Zclub討論區 Z板

一輩子等不到的女人...

最近朋友看上了一個女同學...聽他說長得像"許慧欣"@@a 由於朋友不敢虧~我己打算好如果有碰到的話我直接幫他虧了 很幸運的~今天在放學的路上讓我們碰到了那個傳說中的許慧欣 由於她騎的很慢~所以我們在前面也放慢速度等她過來..... 但...好玩的來了我們將近騎了十分鐘她一直保持在我們十公尺左右的後方 重要的是~我們的時速才20=.=||| 我己經打算等會一定要問她............ "同學!妳會不會騎的太慢了一點"沒想到我們放更慢的速度時.......她... 她竟然轉走了???不見了???哇哩咧!@#$%^&*.........殘念........
回覆給:E.d

你是壹週刊的狗仔嗎?^^

她去拍廣告了..(小冷..)

直接在學校找她不就好了 在半路突然殺出來會嚇死人ㄟ..."|||

許慧欣相似度有多少阿%

你哪間學校ㄉ我要去瞧瞧 許慧欣是八 嘿嘿ㄟㄟㄟ

哀...雖然已是陳年往事.......
我的初戀情人可是長的粉像粉像中山美穗ㄋQQ......
很漂亮唷~~!
只能怪我是蠢貨一個.俗臘.........
2人都已經有了感覺了....但是我這個俗臘B.........卻不敢再進一步
下去........
最後終就被人給把走了...............恨阿~~!
這摸久了現在想起真是心痛阿~~!
所以大家如果真的有喜歡的對象.別猶豫了......哪怕是失敗.............
如果因為一時猶豫錯過了.可是會懊悔一輩子的..........
喜歡就去追叭......就算是失敗..至少曾經努力過.....

..............一個人一輩子也許只能碰到一個100%的女孩
但是如過錯過了....在怎摸找大概也只能找到70%("合"拉~!)的了......................
別猶豫了......
挖喜.............悲情單身漢....=.="

回覆給:藍寶寶
哈哈!那也不錯賺呀~如果薪水高的話^^

回覆給:小孩
呵!你是今天讓我第二次冷到的人=.=|||班上有同學每天都要讓我冷一次

回覆給:Aoki*
不知她那班的呀!要不我就直接幫我同學虧了@@a

回覆給:小忠
sorry...我也還沒看到人~離太遠了~是我同學自己說的...

回覆給:蠢貨一個大澤木金鐵
嘿嘿!聽說她是東南夜間的^^

這天跟著他一起騎等那個妹``真的是我騎檔車以來最難過的一天``因為時速都要保持在10-20```我期的真的也些累人````不過想想也真的滿有趣的```哈哈```
星期二我們再來跟看看吧````若是他在路上有遇到的話我們直接幫凱虧ㄌ````要不他又不龜了````哈哈````滿有趣的說

回覆給:YOUNG MAN
呃.........我有把握機會過.......但..還是失敗了U_U~~嗚~~

回覆給:巧克力``
你非常好呀~有空上網留言~不上msn呀!一件事看清一個人了啦!

我這不是上了嗎`````你耍皓ㄚ```現在幾點拉```是凌晨耶```
不用睡覺ㄚ``` 鍾原標準時間凌晨 3;02分整```你傻拉``我要睡呢拉```

回覆給:YOUNG MAN
感同身受....................我的遭遇可說是跟你一樣了

回覆給:YOUNG MAN <只能怪我是蠢貨一個.俗臘..>.......不要用蠢貨 被你叫ㄌ 我不就沒名ㄌㄇ

我高中同學也說他認識一ㄍ許慧欣
不知道是不是同一ㄍ

我同事友人叫菜一林

我視覺低叫他自己去說會比較好
女生大都不喜歡扭扭捏捏低
還有通常去說ㄉ那ㄍ反而機會大喔

呵呵.......我想留下來看看阿......

搞不好她哪天

上學 卡普進學校

Yahoo