Zclub討論區 Z板

請問一下...台北哪有便宜改防滑椅墊的地方阿

各位大大...請問哪裡有改防滑椅墊呢....??
因為原廠的太滑啦...騎的時候都要一直橋位子...
最好是靠近三重或蘆洲的...
那價位大概都是多少了...??謝謝
路過的  发表于 2004-10-29 03:42:08
三重或蘆洲的價位都比我的店貴差不多200多塊,Z族有很多人都是來我店換的,350元可以做到很好看也可以配雙色加線條。

萬隆捷運站對面(羅斯福路上)
新合發
椅墊做的不錯.又有質感
價格800 + 兩個小時起跳的等待 = 無價的椅墊(前提下是沒有人)

請問你的店在哪阿,
可以報一下位址嗎?

只要尾速店在哪阿

推新合發一票^^"
我也是改防滑的唷!!那的老闆是一對老夫妻還有兩個女兒!!手藝不錯喔!!
做了7~8年囉^^人也很好,我去那花了800快買了一個防滑坐墊跟一顆溫暖的心^^因為看他們很認真的在弄我的坐墊...我真的好開心喔^^而且做出來的東西真沒的挑喔~

那間不是較新合春嗎.....我也是在那邊改的.....還不錯......推一票

拍謝~打錯了~是新合春^^"
不要打我~不是合發是合春~
更正我以上的文~sorry各位~

只要尾速大大...請問你的店在哪呢...??
快發薪水嚕...我要改...~''~(窮)

對不起,可以請問一能只換原廠坐墊的皮嗎?大約多少錢?謝謝.

路過的  发表于 2004-10-30 02:10:55

agigigi2000@yahoo.com.tw
店名:合發 電話:(02)2221-1109
地址:台北縣中和市中山路二段563號1F

路過的  发表于 2004-10-30 02:13:59

可以,原廠皮300,市面250,差在一個是公司,一個市面,

那間叫新合春吧
印象中昨天才去過.......
把我坐墊改裝成毛毛蟲坐墊@@"
老闆娘不急不徐的跟我討論要怎麼改
老闆很專心的在車線
小弟小妹也很專心的在拆皮
等了1小時終於完工.....
感受到那一家人的溫暖......便不絕得時間長
等待途中還有YSP服務站的人來換皮....
我也順口問問他關於鵝的一些問題
他也一一詳細低為我解說.
雖然不是在YSP站內而是在站外遇到
也能親切的幫我解惑.回答問題......
真的滿高興的........拍謝 離題了....重點是新合春的手工真的不是蓋的

沒人推合發啊!
那我推合發!
我去那邊做的!"只要尾速"大大技術好!速度又快!
一張椅墊車線+雙色30~45分!就OK了!
價格又便宜!
誰說便宜沒好貨!去合發就是便宜大碗料實在!
-----------------------------------
To:尾速大大!你還記得我嗎?
我就是那個騎紅鵝車紅線配白邊,還帶2台一紅一黑天鵝去那裡改坐墊的!(另外還有一台鐵灰G3)
還有啊!你的大眼悍上R1龍頭真是超

那個老師父漫健談的~每次去用都和他聊了好幾個鍾頭............
心血來潮還會把他照起來...........

回覆只要尾速

推合發一票

今天過去讚.只要尾速親自操刀.完美速度又快.

但是只要尾速大大我的印字有一點歪歪的也.請問有辦法處理嗎?

路過的  发表于 2004-11-3 23:07:41

過來我在幫你用.

新合春+1
優點有家的感覺
缺點生意太好

Yahoo