Zclub討論區 Z板

五指山----星期六

日期:10/26----星期六 地點:五指山 集合時間:早上10點~~~10:30 集合地點:上次集合地點...中山北路和中正路交叉點 在旁邊ㄉHANG TEN集合 服裝:整齊--休閒---勿穿拖鞋---以安全為主.... 參加人員不限地區......... 這次以出遊為主...... 大家趕快來簽到ㄅ......
希望有人可以帶像機..............

Valentino Rossi => RC211V...........要去嗎.....

有沒有考慮去北宜啊~!?

GTR...........要去嗎.....
凱喬...........要去嗎.....
小賴...........要去嗎.....
★★★★★★★★★★★★★★★★人呢.........都不見了嗎.....
推......................................................................................................................................

回覆給:~小鑫~Korn~
為啥會想跑北宜ㄋ......
北宜.........要問小瑪ㄝ........
不然下次再跑北宜啊.....好嗎....

回覆給:淡水ㄉ500
沒有啦~
因為我和小肯尼想去看一下~
只有幾個人無聊了點~
想說要不要大家一起去~

回覆給:~小鑫~Korn~
我怕明天下午會變天所以.......五指山比較快到啦.....

星期一晚上朋友的馬車發現車底在漏機油,但是車況還正常,於是他騎回家附近找車行,可
是因為比較晚,所以只有那家叫世豐的機車行有開,於是朋友便把車牽進去,請他檢查,並
交代先檢查後再撥電話給我朋友再決定修理情況....
結果隔天這家車行的老闆江致遠打電話說他幫車子洗引擎、拆開檢查,發現活塞嚴重變形、
汽缸磨損,開價15000~18000,可是具我們打聽的結果,一般來說馬車引擎的墊片很容易破
裂滲油,而且朋友的車還是騎去車行,除了漏油並沒有其他異狀....於是我們打電話告訴說
我們不修了...拆工的工錢我們會付,沒想到這傢伙說因為活塞變形已經裝不回去,一定要換
新的汽缸與活塞才行,就算我們不修,還是要8000,這時他已經把引擎完全拆散.......我跟
朋友隔天下班親自去這家店看情況,老闆還找了5、6個混混店裡面,一看我們到就說他的店
為了要維持聲譽,所已有一定的原則,在車還沒有修好前他不會放車。我就說還有這種事情
?車子不是你的,我們不在你這兒修可以吧?拆引勤的工錢我們照付,車子沒裝回來無所謂
,零件、車子我們要帶走....這時老闆又開始說他是先鋒車隊10幾年的學徒...所以他做這行
有一定的原則,車子沒有修好放出去會影響他的聲譽等一堆屁話......說到後來有一點僵,
那群混混還上來在旁邊張牙舞爪叫囂,眼看情況不吃眼前虧為上策,於是我們先離開再去找
管區警員來協調....可是管區警員的態度就是叫我們付錢了事,我說拆引擎的工錢沒這麼貴
吧?何況他還沒裝回去?
警察說不然我打電話找一家車店,問拆引擎的行情價是多少?我打電話給萬華地區YAMAHA經
銷健立車業老闆張X泉,電話中老闆已經說清楚拆引擎收2000就很貴了,可是那無賴說沒得談
,當初說8000修好他不要,現在他自己不修但是他一定要收8000,甚至講得非常激動還動手
要打人,不斷的說不爽的話到後面單挑啦.....警察在都講這種話....我對台北縣的警察真的
是失望透頂,沒想到警察出來說的公道話居然是:你們把車牽進來,叫人家看,又不給人家
修,工錢本來就會比較貴,這是我們的誠信問題,哇靠!居然人家動用暴力你就開始幫他,
我們好好講反而要被吃定,這是啥情況?眼看情況這樣,我朋友只好付錢把車弄出來,我說
好我們付錢,但是請他開一張估價單,列出所有項目的工錢,最後加起來是8000元,蓋手印
店張,那個老闆又說,這怎麼開呀...難道每顆螺絲都要一顆顆算?那個混蛋警察居然在旁邊
說,不然這樣好了,他寫拆引擎8000員工資就好,然後你們車子遷走和解......搞了半天..
..警差居然幫的是這種惡劣到極點的黑店....叫人怎麼能對台灣的警察抱著希望?最後我們
在這種不得以的情況下付錢帶車走,到健立去修車,車子現在還沒好......
希望大家注意這間中和市中山路美和醫院旁的世豐機車,店面很乾淨,老闆大概只有30歲,
胖胖的........千萬別進去

推.........................★★★★★★★★★★★★★★

回覆給:淡水ㄉ500~真是對不起呀!下午駕訓班要總複習筆試晚上還要上班,可能時間會趕不及所以不能跟你們去了呀!SORRY~~~
回覆給:小心~請問一下為什麼你的IP位址和500是一樣的呢?有點不解

偶9點下班ㄝ.....如果天氣好..偶就會去

西歐加油站是不是...

回覆給:GTR
偶朋友貼ㄉ啦...........

回覆給:小心
哇勒~那是什麼濫店ㄚ
教全Z族同仁一起鄙視那家店吧

不要去~~~~~~~

回覆給:小心 你最好開新版 這樣看到ㄉ比較多 吶家店在哪

回覆給:蠢貨一個大澤木金鐵

中和市中山路美和醫院旁的世豐機車

今天跟小瑪..阿凱...小笨...Valentino Rossi => RC211V...
上五指山...嗯.....還不錯啦...只是我ㄉ手把不小心被我拉斷了...
還好本人靠著毅致力用單手從山下騎到士林...
還好不是斷油門那隻......否則就慘了.........

請你朋友在重貼一次這家濫店.....

剛剛趁太陽還沒下山之前.又去把昨天ㄉ路線再跑一次.
從我家出發到回到家不用40KM...
今天修化油器溢油...把化油器拆下順便洗一洗...
挖...都是鐵ㄉ污垢...一片土黃說...加個汽缸膠就OK啦...簡單
想想乾脆也洗油箱好啦...
就一直灌油.再放油...直到無鐵銹為止...
然後再把油箱接縫處全部用汽缸膠封死...就應該不會再銹了吧(外觀啦)
再噴上美美ㄉ平光黑漆...質感立刻顯現出來...
媲麻油(只能找到這個字啦)真ㄉ有差唷...
我用45:1加五公升預混就上五指山啦...
只是活塞聲變好大聲說.(原本聲音也不小)..
但福佳說這個比例一般道路用加小呸一下都沒問題啦...而且還沒人加這罐油縮過唷...心動吧.車真ㄉ很順..但轉數沒以前好拉...怎會這樣.
我ㄉㄚ追要收起來啦...接下來換ㄚ凱ㄉ車稱霸啦...

回覆給:小瑪
我一直都很尊敬你ㄉ追風
接下來就是搞我學弟ㄉNSRㄌ

Yahoo