Zclub討論區 Z板

萬隆捷運站附近<改坐墊>

請問大家一下嘿~
捷運萬隆站3號出口附近
好像是有3家改坐墊的
有人有去那邊改過坐墊嗎?
有的話~麻煩推薦一下囉^^

推薦你一家 在信義區吳興街127號 找阿奇 他的功比較好 但是價錢會比較高一點點 但是我覺得值德

推~~~~吳興街127號阿奇
深坑離那裡不遠    軍功路騎過去到基隆路右轉快到世貿的時後就會看到有一條吳興街,但是那條是單行道你要繞一圈,有點難找....
可以去他們家族看看,有地圖,還有預約電話....

我也是從東南下課後就跟朋友騎車去改低......

好低 我也考慮去找阿奇了 感恩哦
我也是東南的學生
大一新生^^多指教

我也是東南的大一新生喔更巧的是我還住在吳興街勒

呵呵你啥科阿??
我電子一乙= ="
多指教囉...

我想請問阿奇那邊星期日有營業嗎?

沒   我知道的他晚上要上課 所以大致上曜中午過後再去找他 晚上6.7左右他就去上課了 最保險是星期六他整天都在 如果你想做毛毛蟲的 起碼要3天左右 他太忙了 不過絕對部會馬虎交貨

對呀~阿奇做事情超認真的,我們都不好意思,找他哈啦....

最好先預約呦~~ 

那間叫新合春吧
印象中昨天才去過.......
把我坐墊改裝成毛毛蟲坐墊@@"
老闆娘不急不徐的跟我討論要怎麼改
老闆很專心的在車線
小弟小妹也很專心的在拆皮
等了1小時終於完工.....
感受到那一家人的溫暖......便不絕得時間長
等待途中還有YSP服務站的人來換皮....
我也順口問問他關於鵝的一些問題
他也一一詳細低為我解說.
雖然不是在YSP站內而是在站外遇到
也能親切的幫我解惑.回答問題......
真的滿高興的........拍謝 離題了....重點是新合春的手工真的不是蓋的

........................................沒................話................說.........................................!!!

新合春+1
手工真的沒話說

Yahoo