Zclub討論區 Z板

讓淡水的馬夫集合吧!!!在淡水漁人碼頭

在淡水漁人碼頭裡面的圓環.... 10月28日晚上8點 有問題的話請發問..... 請大家告訴大家... 讓淡水的馬夫集合吧!!!
星期一耶

因星期一耶
為隔天上班的上班,上課的上課...
所以那天大家約出來就是聊聊天,互相認識一下...
可以嗎????
如果身邊還有馬夫的話也一起約來吧....

星期一晚上要上班 ~"~
不過還是推~一下

什麼是馬夫啊?

回覆給:阿牛
所以那天大家約出來就是聊聊天,互相認識一下...
什麼是馬夫啊?
就是:
T.S白馬jimmy^_^
[車種]MAJESTY 125 白色 指針馬
[製造廠]YAMAHA [出生日期]:2002/04/08
[引擎形式]水冷式四行?#123;單汽缸[壓縮比]10:1
[排氣量]124cc[車重]146Kg[油箱容量]8.2L
[全長]2065mm[全寬]740mm[全高]1240mm
[軸距]1500mm[坐墊高]710mm
[里?#123;]:6599持續增加中
[飲料]:95無鉛汽油 [機油]:X-1R 10W-40
[前腳]:象牌ME 7 TEEN
[後腳]:馬吉斯 M6029 130/70-12
[人身部品]:白色汽水帽,人皮手套,人皮防摔衣
[改裝部品]:人腦衛星定位穫P導航系統.....

我也很高興?#123;;識你們,我平常比較有空
但是假日沒空所以不能和你們出去抱歉

回覆給:T.S白馬jimmy^_^

那騎大鷹王可以去嗎.....

回覆給:Valentino Rossi => RC211V
可以去呀.....
約大家出來就是聊聊天,互相認識一下...

喔 講到馬車
我在英專路"台G店"那家賣麻油雞的小老闆
有一台改得很炫的馬車
全車我數了一下大概多了20幾個燈吧
我偷偷稱他為"電子花車" ccc.. :p
下次去吃麻油雞時想叫他發動一下給我看
那家麻油雞還蠻好吃的

哈哈 在哪邊呀 有空過去看一下^^

那家麻油雞真ㄉ好吃

約大家出來就是聊聊天,互相認識一下...

回覆給:~呆魔VS小如VS小薰VS小仰~
要來吃麻油雞的時候,記得留言找我喔~

不會這麼巧,你也認識那個小老闆吧?
認識的話...不要把電子花車的事講出去...拜託..

剛剛你是不是也有去吃麻油雞??
看到一台白色馬車 車號好像是 ???-437
然後白色的arai ^_^
因為怕認錯人 也怕你嚇一跳
所以就沒認你囉
改天再跟你聊聊認識一下

我剛剛才帶我老婆和我那六個月大的兒子
去"台G店"吃麻油雞說
是真的蠻好吃的啦
我不認識那家的小老闆
不過我看到外面有一台銀色馬車
嗯...是好像有一堆燈泡啦...
你說電子花車喔...還真的有幾分像咧...

你星期一不能來哦...好可惜啊...
這樣好了...你有空打電話給我...0918835835
我們可以一起去"台G店"看花車啊!

你剛剛也在"台G店"?
你騎什麼車啊?
我怎麼沒看到你咧?
下次有遇到就直接跟我打招呼啊...

我比較喜歡九尾雞說...不過我吃了很多種..
台G店的幾乎都很讚說....
還有阿...大夥該不會都是淡江的吧....
小弟是騎黃色NSR...配上詭異的灰藍原廠油箱...

回覆給:小黃..
我是淡江的 ^^ 我騎綠色fz2 金色手把
我沒吃過其他雞說 因為麻油雞還沒吃膩 嘿...
九尾好吃嗎? 本來想問那是什麼味道
不過..我想你大概也說不上來.. 你會說..九尾的味道..

原來你也是老爹級的!!
ccc..邊吃麻油雞邊看電子花車...
啊..你今天那個眼神..帶殺氣..不太敢跟你打招乎..
我今天騎黑色迅光出來啦,就停在你邊邊
剛換殼沒任何貼紙的黑迅光
我看到你拿白色arai以後 應該有跟你對看一眼
我綁著馬尾..

哈哈...咱們校友還真多阿...我也是
我是水環大三的..你ㄋ?平時都是騎三冠王...
有空的時候騎NSR...黃色..原廠油箱..上面講過了是吧...那就不重複了

當然是人愈多愈好喔~
說有一個住淡水騎白馬的在非法集會..組織不良飆車幫派..
好呀去報警阿那這樣就有BMW1000的機車一起來聚會ㄌ~
淡水白馬=特徵:brembo卡鉗+改裝管+買來的hidCCCC~~
出來就是聊聊天,互相認識一下...

在淡水漁人碼頭裡面的圓環....
10月28日晚上8點
有問題的話請發問.....
請大家告訴大家...
讓淡水的馬夫集合吧!!!

非常歡迎住在台灣各地區的車車
非常歡迎住在台灣各地區的車車
聚會當然是人越多越好啦,在此鄭重邀請10/28 晚上8:00有空的車夫,一起來漁人碼頭吧!

Yahoo