Zclub討論區 Z板

稿笑電影版頭D片段

看了之後保證讓大家的想像破滅
點我觀看

文太(黃秋生):出來跑的遲早是要還的這是我的老朋友說的一句話
拓海(周傑倫):嗯、哼、哈、一、快使用水溝蓋跑法,86無敵=.=

特技saab表演

特技表演比頭D影片屌多了@@

那Saab團隊的默契= ="...好變態..
要不是背景音樂何緩..真是怕怕的Q_Q...

恩恩真是不錯的saab表演~
至於頭文字d~"~
就.......
大飛=黃秋生=文太(聯想不起來!!)
周杰倫=痞樣+公道競賽=死台客!!

把裡面所有人物頭部打上馬賽克 我會考慮............

放心...有關於技術的部分完全與周公 杰倫 先生無關................................

請好好欣賞這部由日本D1車手演出的精采山道競速傳奇

若是中場有不舒服的場景出現

您可以考慮去買個爆米花 上個廁所 或是和身旁的女友親熱一下^^

平心而論.
陳冠希不管是演啟介還是涼介.外在跟氣質都還蠻適合的.看起來就是一付家裡有錢的痞子樣.
陳小春的造型看起來好像是演開EVO的那傢伙吧.我忘記名字了.不過造型還不錯啦.也挺像的.只是我嫌還不夠粗曠.
黃秋生演文太..這..我想是見仁見智.反正都是看起來不怎麼樣的中年人= =.不過怎麼說也是硬抵子的影帝.我想他的演技應該能演的很生動也不會顯的不搭嘎.
至於余文樂.我不知道他演誰.只知道他不帥= =

不過說到周杰倫我就很多意見了.簡直是用所謂的巨星來騙票房嘛!!...他跟拓海哪裡像啊??...只有看起來一付想睡的樣子像吧??
他很有才華是沒錯啦.也有明星魅力也沒錯啦.或許說不定演技有特別去訓練過啦.不過也太老了吧???...拓海才18-19歲耶..找了個20好幾.長的又老人臉的來演...周董的臉型又方.看起來又太痞.跟拓海簡直是天差地遠嘛.

如果周杰倫都陳冠希角色互調的話還比較好一點.周董要痞就讓他痞.而陳冠希的臉型跟外表年齡會比較接近拓海一點.只要叫他裝出一付沒睡飽的傻瓜樣.別露出痞子眼神.說不定會很像拓海= =

PS:為何不是日本人來演??..隨便在傑尼斯挖個幾個跟漫畫裡人物長的像的就好啦.不然真的上映的話..看這群"中國人"講日文也不對....不過飾演的角色是日本人.講中文或粵語也不對.反正這部片上映....看也不對.不看也不對.反正都不對.......= =

到底是誰找出那些人來演的啊

找出來 !!  斬 !! 

ps: 裡面我最不爽的也是周杰倫  

回覆給:隔壁的三叔公
你說的陳小春的造型應該是須藤京一吧XD~
不過頭巾變成毛線帽...

聽旁白介紹我就想殺人啦XD~挖勒...聽中文都超不習慣!!!~好像在看台到極點的電影阿,86耍尾我會想仔細去看看到底離護欄有幾公分(笑)...周董的痞樣和拓海好像有點差別...謎:應該把黃秋生的眼睛黏起來(哈),還有不知配樂如何阿?!!
動畫版也是勝在有超熱血的配樂阿,還有他上面說的話我還滿想反駁的呢!!!~
頭D一開始並沒有超紅到那個地步,應該是台灣播動畫後才那麼紅的,國外我就不知道了,可是依據台灣的習慣要有先播動畫才會紅阿XD~要不不可能一堆人都去偷看18X的頭D阿(笑...其實大家都很壞的啦!!!~)

有種"台灣霹靂火"的感覺..............= ="

尤其字幕是簡體字.....................幹到爆>>>>>>>>>>>>>>>

其實我對裡面的人物是誰興趣缺缺

我比較想要看的是在飆車時候的技巧

跟拍攝手法好不好....跟極速傳說是否一樣難看~~~

其實大家看頭文字D...還不是在看她們的賽車技巧跟
嘆為觀止的技術其實人演誰不重要吧~~~~

拍攝手法跟賽車技巧比較重要吧

周杰侖的歌 我是會買會聽會唱啦..........以歌手來說 我還滿喜歡他的!

不過把他抓去當拓海.......................

去屎吧!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他還是適合去唱他那聽起來有點"含纜" 的歌.......

至於文太怎會找黃秋生阿.......

整部頭文字D裡面我最喜歡的就是 高橋兄弟
弟弟外型帥氣熱血 開的車也是 (雙渦輪RX-7) 哥哥冷靜有氣質 能文能武
怎會找一個來三重天台雖便抓都有的小痞子來演...............好險他不是開改直通管的K8.................

三重天台雖便抓都有的小痞子<=推這句

總之一句話........爛!!!

天阿~那是什麼人阿~
真是一部"好"片
還差點沒把鄭伊健搬出來= =
不然我準備看古惑仔= =
全都很像阿ˋˊ.....古惑仔8-日本台灣香港綜合飆車版= ="

須藤京一的角色找"破壞之王的抬拳道主將比較好吧 XD"
排山倒海!!~~~~~~~~~~~

其實周杰倫當池谷先輩比較適合....

目前台港藝人要找笨笨傻傻的拓海人選
其實找不太到
因為台港藝人都是挑那種美型男

不過阿樹(車手是不需要女人的)那一位..
找香港藝人..葛名輝最適合啦!!

拓海可能要找日本人比較好

不過現在都拍到一半了,只好靜靜的看嚕

只是到底要配那種語言呀!?

我覺得沒必要因為自己對演出者的既定印象與成見來否定一部電影作品的執導,編劇等等的用心。一部電影的好壞不是由演出者來操生死,而要看成品所展現出來的總觀成果
講句難聽一點的,看都還沒看就說是部爛片實在是不客觀而且不成熟。
黃秋生好歹也是個影帝,我想一個有成熟經驗的演員還不致於無法模擬一個他該去融入角色,揣摩角色讓大家看到希望看到的文太。
至於其他角色演出者該怎麼呈現,我相信執導會有所要求。
請成長自己,凡事求證過,用過功之後,再來批評指教別人辛辛苦苦所創造出來的作品,而不要只看到廣告,知道誰要參演之後就批評一定是一部爛作,否則祇會暴露自己的短淺而已。

回覆給:翔翌

也許吧
也或許這部片跟本就不應該開拍@.@?

Yahoo