Zclub討論區 Z板

你們都把你們的車車擺哪阿?

路過的  发表于 2004-10-27 19:19:08 |阅读模式
問一下各位大大唷~你們都把你們的小老婆停哪阿?比較不會風吹雨淋的??

公寓的樓梯間,吹風加減會有,至少不會淋雨

不會風吹雨淋 就是室內車庫呀

如果你沒辦法 就用帆布蓋著吧  重要的地方蓋著就行了
重要的地方=把手蓋上的儀表跟開關 鑰匙孔 煞車卡鉗
這些地方常淋水的話是很容易壞的 不然買罐孔龍191 淋過雨後 到處噴噴吧
沒整流罩的檔車最好把引擎蓋住 火星塞濕了  可就不好了

PS:鍊條不想常上油 也要蓋一下

我都把它放在展示間..倉庫...
等有錢的時候再牽來騎=w=...

擺在自家車庫呀<--我家透天的

我的話
兩台車待遇差很多
一台代步車(豪邁)........擺外面風吹日曬兼雨淋
另一台玩具車(NSR)....擺在僑出來的專用車庫.......但是現正拆解中(剛從FZR換成NSR)

家裡有得停,當然是停家哩,吹風下雨都不會有事~

我家沒得停...只有靠外面的鄉遮雨版來檔雨..不過還是檔不了雨和風吹...

你的ID和我的一樣.好巧喔

我還好~住基隆
家裡剛好在開超商~有留一點空位置可以停
不用天天在外風吹雨打(尤其基隆特會下雨)

上班---店門口
家裏---馬路邊

台北家 室內車庫

淡水外面自己租的房子 社區樓下 跟外面有道鐵門隔著 露天的

另外 打死我都不會再把車借人 即使對方不騎也不借

因為上星期 我同學的同學的朋友結婚 跟我借車拍婚紗照(為什麼不借重車比較帥?)

就在我們學校下面拍照(淡水河延岸)

我答應了 成人之美嘛! 但是我下午一點到三點有課 所以我就說我中午就騎過去擺在那 然後回去上課 三四點再去拿車 (他們是一兩點要拍)

他們說他們要擺一些角度 會移動車 希望我鑰匙留著 我說不可能 最多我不鎖龍頭鎖 這樣車就可以移動 但隨時要有人幫我顧車 他們答應了

可是我三點去看時 車居然丟在人行道跟紅線中間 而且完全沒人在顧

我暗罵幾句三字經 但看在我朋友的面子上想說算了 摸摸鼻子準備回學校

這時...喔買尬.......右車殼花了 殼還裂開....看著自己百般呵護的東西傷痕累累 很不是滋味

忍下來!心平靜和的要我同學打電話給他同學過來 明明一分鐘的車程他拖了十幾分鐘 越等越火大

他一來 我實在嚥不下他當初答應有人會幫我顧車 卻連個鬼影都沒有的怨氣 還丟在路邊!

X哩娘 你們搞什麼鬼阿 為什麼沒人在顧車? 車還倒過 X!我勒X!會不會太不責任?X!你們搞什麼雕阿?X領老師勒

他居然說...這原本就有的傷痕吧?

拜託 我是那種連在我女朋友家樓下等她 無聊的時候都可以拿面紙擦灰塵的車奴 最好車上有一大片刮痕我會沒發現喇!何況...地上還有車上掉下來的漆=.=

(又一長串無止盡的三字經)

我超惱 真的 因為車對我而言僅次於家人、女朋友、狗 尤其是他那種不負責任的態度讓我火大

煙跟打火機直接往地上砸 說:好阿!今天你們不想賠償就算了 以後走著瞧
(生平第一次耍流氓 竟然會是在夕陽西下的淡水河畔||||)

幾經我多次三字經加流氓態度後 終於討到賠償費了 QQ

從此 我發誓再也不給任何人碰我的車....

好像有點離題了...|||| 拍謝 我只是想表達 如果真的很愛自己的車 最好別給第二個人碰她 ^^

尤其是好奇心十足的路人甲乙丙...

學校停車場= =" 至少有遮雨篷    不過如果有颱風要來的話....會拿買車送的塑膠布把車子蓋起來(是想天天這樣做..但是怕有人手賤..太顯眼了)= ="   但是颱風天那天全校全校停車場都只有我這樣做= ="   

回覆給:*Genki
我在學校寧願套上小氣鬼的罪名也不借車!(..家人還是會很高興的借.因為家人知道我愛車  會珍惜) 

在家停門口~~~~
上班時有專用的停車場~~~在地下室!!!
刮風下雨打雷都不怕~~~~
不過不知道會不會淹水就是了!!^.^
之前出去庭外面~結果發現我的車殼被刮花一塊...@@
才新換的殼說.....
坐墊也是~~剛拆掉所有的皮換新皮是上去~~~結果被戳兩個洞!! >"<
害我庫庫常常會溼掉......越想越生氣!

車子都是停在自家車庫,借車的話是可以借去試騎一下啦,借整天不可能,騎我車最多次的是T28吧,翹後輪,磨後輪.....................^^

平常回家都把車停在工廠內 再換腳踏車回家 上班時車也是放在工廠內 上學時停在學校對面的停車場 因為那是立體的停車場 一樓是停機車 樓上都停汽車 所以可以遮風閉雨打雷都沒差

回覆給:*Genki
大致能了解,因為我有的朋友就是車都不借人的,可能是因為到時如果有損傷,就會有些爭執吧?(例如有些之前沒有的刮傷,但借的那方可能沒注意而認為那是之前就有的這種情形),所以我都是逼不得已的話才跟人借車,不然除非是車主在場才借騎.可能的話還是盡量不要向別人借東西,避免會有誤會導致爭執,因此和朋友撕破臉也是很遺憾的事.

當然是...............家裡樓下

在這有人車停在外面~
車殼或椅墊被煙蒂燙過嗎?

平常都停在家裡(剛好一樓)
上課就停警衛室前面...比較安心
上班...沒工作^^"

沒被煙蒂燙過,但被刮過...

Yahoo