Zclub討論區 Z板

=.="(純抱怨)不闖紅燈會死嗎?

小抱怨一下
今天被無緣無故教官記了小過
然後去申訴說教官跑去住院...好~!夠絕
本來想收拾個心情,去預購我最喜歡的S.H.E新專輯
又心裡想著,我前面那個菜市場裡的雞排真的是又香又酥
配上那700CC才15元的珍珠紅茶果然是絕配呀@O@....
正以心情小爽的從土城往板橋的後河堤回去
想著想著,前方轉菊燈我煞個車吧!
等呀等,綠燈了耶~!起步小催油門
結果後面忽然殺出一台該死的貨車
從右側邊給我撞下去,沒錯就是闖紅燈
我的右前方去K到他的左後方
前面就是矮矮的安全島直接下去....
還好當初買的M2R-333安全帽還有手套保護了我
幸好他沒有肇事逃逸,還很願意負責~沒有壞臉色
還問我人有沒有事情,算是遇到不錯的人~
他也願意負責修理偶的鵝,不然就虧大了....
牽到我買車的店家說要花6000多才修的好Q_Q|一定偶的鵝受了重傷
哀~我的鵝跟了我八個月,沒有摔什麼車過
也一直都很愛惜這台車,該有的保養一樣不少
畢竟這是我打工的錢還有我爸給我的18歲禮物
相信很多人也跟我一樣是那一種說不出來個感覺~
那種感覺是他不只是一台"普通的機車"而已

抱歉,以下只是個人小小抱怨而以~請見諒.....

其實等紅綠燈的時候也是要注意的,能盡量靠右邊就靠右邊,並隨時注意後照鏡後方的狀況,這個年頭是即使你不去撞別人,別人也會來撞你!!

歐~但是...我就是靠右邊才被人撞=.="
騎在我左邊的沒事Q_Q
哀~哪知道呢?他好像為了闖菊燈結果變成紅燈也不管照衝
算是學一次乖吧....

有賠就好了.....有些人問你有沒有怎樣~還不打死不賠勒....

你的情況算好囉!我之前碰到汽車龜速在機車道上,我就從左邊超車,結果那台汽車就在那時來個沒打方向燈無敵左轉,就這樣被撞下去,不過還好車子的殼有點被撞鬆掉,事後我罵他幹麻不打方向燈?她死都不承認,硬說這裡是汽車道,你機車騎進來做什麼?我倒很像問他:你無聊龜在機車道又突然無預警左轉是怎樣?   之後等我朋友來的時候他就落跑,氣死我了!!

不過當時不是我的車,是我朋友的!!

之前趕時間回家    .....騎稍微快一點 結果一個闖紅燈的媽媽 
罵我衝三小= = ''

er 我的情況跟你差不多   但是她不是龜速  而是直接停在機車道上
而右邊實在是沒路過嚕 我就繞到左邊快車道上  她也是 雙簧線大迴轉
........結果k到我的小腿 (因為我緊急煞車.腳還放下="= 想想自己真是白痴)
我的腿沒事  她的左前輪凸出來的那一部分板金竟然凹下去......
之後就叫警察來處理  因為那女的態度一開始不是很友善 在旁邊的一堆路人阿伯就很熱心的說 等下警察來要作證的話找他 是她雙簧線還執意要大迴轉
(好像很討厭那女的似) 我只好很尷尬的謝謝他們.....結果警察來看一看
兩邊都沒怎樣 又跟那女的說 你那凹下去一點點 只要去修車廠 大概5分鐘就解決了 而且應該不用錢 但是如果你要做筆錄的話 大概至少要花1500
那女的就說算了  另外一個警察盃盃 就在一旁跟我開槓 說我的腳是吃了瞎迷東西  竟然把車撞凹......真是一個奇特的經驗阿~~~(那些老阿伯真是令我難忘) ^^"

回覆給:土城黑骨鵝

別埋怨了!我最近才慘咧......

從今年的1月到現在快11月......

1、5、8、10  ← 各出了一次車禍......

最慘的是8月還是在我生日當天被撞.......

上星期五...才又在衣蝶正對面被撞.....

有時候...乖乖的騎車.....

感覺上.....好像沒有必要咧..........

我怎麼老覺得我瘋胚都沒被撞過.......

ps:土城往板橋環快也是我常出沒地段哦....有機會打估招呼唄....

騎黑色rs100  小土除有貼zclub的貼紙...  >.<"

感謝各位
看來各位都比我慘Q_Q
昨天晚上10點車子修好了
試騎後發現車頭微微變高.....
應該是三腳台變形的力量讓車台也微微上浮了一點
看來以後騎車得更小心
就像上面大大說的
這年頭我不撞人別人也會來撞我

我也來抱怨一下 +.+
昨天晚上騎著鵝在回家的路上
遇到一隻粉紅色的鵝(應該沒有看錯)
它前面左邊的方向燈 裝著像照相機的鎂光燈一樣 一閃一閃的燈
閃的我眼睛超不舒服的ˋ..ˊ害我差一點撞到前面的小發財車~"~
真搞不懂 它裝這個燈 用意是什麼...是要看別人出車禍才爽嗎?

看到大家熱烈的討輪,我也想到有一次等紅燈時在和朋友聊天,前面那台機車突然闖紅燈,我以為綠燈了.....也跟著前進,看到還是紅燈就下意識急煞,結果後面一台馬車可能也以為綠燈,直接撞上我的鵝屁屁....我當場在所有等紅燈的騎士面前飛起來....好像在表演一樣....,馬車性能果然"棒",能在加速不到二公尺的距離就把我撞飛,那是一個帶著外省口音的老伯伯騎的,他也全額支付修理的費用,好像付了2千多,估完價之後,總覺得我也有錯,跑去隔壁的7-11買個飲料給他喝....應該算不無小補吧.....呵呵,現在等紅燈都很注意,深怕哪天後面停一台重車..........

to黑骨鵝
人平安就好囉!!
還好遇到好人可賠你

我也住土城喔!!
金城路變電所這邊

其實阿
有一天 我騎著我的小鵝    在省道上
接下來      e04 
一台硬皮鯊在我面前     從對象車道甩尾過來
還好那天為了省油      慢慢龜在機車道
不然我應該升天了吧

唉~之後那個車主他好像有保險
他請我印行照駕照還要照車
他要去申請理賠=.=
他撞我還可以理賠....這
這兩天車子騎起來感覺好像車頭比較高@@
前叉也比較硬說~
之後仔細檢視我的車果然還是有一些小地方傷到...
大家經過路口還是小心一點比較好

哈哈~~~~還不錯耶 我最怕去的地方就是三重 因為那裡真的很可怕 每個人都不停紅綠燈的 然後 其車也都不會戴安全帽的 真的超恐怖的~~~再來 也不敢騎快 怕被人家追殺 只好在那裡時速40慢慢龜 唉 其實 沒肇事逃逸就很好了 其他別再嫌了吧~~~還有 那個 腳踢壞人家的鐵殼的 你可以跟我講一下技巧嗎~~例如動作押 角度之類的 我改天遇到違規轉彎 大迴轉的計程車 我一定要去踢他的影行蓋(不知道啥自 因對就好了)   然後 讓他陪死~~ 爽 我最討厭計程車了 火大~~~>"< 想到就很火 撞我還對我大聲~~~~好險小紅鵝沒速^^ 其實 你們會不會很討厭計程車阿 想知道耶~~為了搶客人不顧其他來車的生命安危~

你的鵝不是也有保險嗎

白目人真的很多
有次走在坊汎道看見有台汽車停在那沒動也沒打方向燈喔
我就從他車子右邊超車啦
誰知他好死不死我其過去他才右轉
就把我A倒
還硬說他有打方向燈還說是我撞他
馬的哩
更不爽的是警察來也說是我不對
騎機車都被欺負

Yahoo