Zclub討論區 Z板

楼主: larry FF-02

-2004-ZCLUB-FZRFAMILY車友會

哪樣才是Z版車友...是指有在Z版申請帳號的人嗎?....(我會不會是在問廢話阿)
....台北~嗚嗚.....好遠~我是台中滴.....

只要是騎車的都是車友啦 !!!
車種沒差~~

回覆給:老外

我要配合活動阿...

繞一圈回來..看會不會剛好趕上

回覆給:pizza阿國

你講反了吧

秋天太陽比較晚起床耶..

回覆給:騎著我的小傳狼

台中-台北 騎西濱很快的啦

2.5 小時就到台北市區了

我以前在大甲上班 就是騎 fz 2  每週這樣來回

不會難

回覆給:露水

以前約的時候 我都是這個時間出發

但是你自己還不是說

"太早了"

很想參加車友會
來跟各位車友們裝熟@@

不過禮拜6整天都要補習...淚
好想去喔/_\

機車可以騎快速道路~不能騎高速公路就對了~還是說快速道路有限制幾CC的機車才可以上阿....上次騎台中港路有經過西濱...都沒看到半台機車~全都是汽車........真的可以上嗎>_<?

我也好想去北宜~~~~~

純支持...

因為看到好東西會大量的使用"小朋友看地球"............ ^+++++++++++^

我~~~~~我可以參加嗎?
我有一台濫濫的FZR  @.@
(我穿西裝過去好了.....=_=)

回覆給:※£真夜£※
我就幹過這種事啊!在去年12月公司的年會,由於一直等不到同事的便車,所以自己騎了我的藍色FZ-1,頭戴黃色的AFX X-15R,穿西裝、打領帶,由新竹市一路騎到青草湖的會場,騎到會場時,全公司的人都在看我!><"

唉阿~~

要上班不能去...>"<

不過還是要推一下...^0^

那騎破50可以去嗎????

:=lingo=雜草

想去北宜

然後咧...

好想去喔可是我住高雄

為了了解會出現的人數...請大家簽個名....留個電話吧...

1.LARRY             FF-02             0938-650596
2.阿呆鳥              FF-08
3.mudu                 FF-05
4.老爹                  FF-76
5.阿智                  FF-01
6.CRAZY             FF-85              0968-231211
7.Kenny+1           FF-99
8.horo                   FF-00
9.GT                     FF-77

痾....全部都是FF-XX......塔騎車對之外的人可以去旁觀嘛!

上面那些是被我抓來的服務員們啦......
專責聊天回答問題的.......
其中有兩名為FZR獨走賽冠亞軍..........
歡迎大家來聊天!!!!!!

基本上.....塔奇活動地點都是在火鍋店啦.......
這次是為了大家才出來的!!!!(雖然仍有人跑去TIS練車)

哇~我也好想去喔~可以嗎?不過我不長上版發言耶...

為了了解會出現的人數...請大家簽個名....留個電話吧...

1.LARRY             FF-02             0938-650596
2.阿呆鳥              FF-08
3.mudu                 FF-05
4.老爹                  FF-76
5.阿智                  FF-01
6.CRAZY             FF-85              0968-231211
7.Kenny+1           FF-99
8.horo                   FF-00
9.GT                     FF-77
10.蝦子                                        0922-189347

Yahoo