Zclub討論區 Z板

是怎樣~~~~

因為家附近是工業區...每天少說都會看到五台連結車以上...
每次都有說不玩的怨氣....那些司機是怎樣~~闖紅燈...也不想想自己車子是多長..就算人家騎過去以減慢數度還是有被掃到的可能..還嗶過斑馬線的路人~~是怎樣~~趕著去投胎是背~
快黃燈就衝...抄接近機車道..摩托車衝我是沒舌麼感覺..但你車那麼大又亂衝...白痴喔..
當初考執照的時候...就應該規定那些駕駛都要站在路邊讓主考官用大車車閃過(就是從身旁擦身而過..最好是有點小擦傷)他們就知道那是舌麼感覺...說到就有氣..
超想開飛機跟他們對撞.......

飛機是鋁製品且薄薄的一層皮,應該不是對手
建議改用火車頭,或M1坦克車

拍(錄)下來,直接寄到電視台好了,不用寄到警察機關了
再不然效法捷運石頭客,攻擊駕駛本人好了

記得落網時要堅稱跟Z版沒有任何關係啊~~~

飛機雖然可能不堅固

但是重力加速度 很恐怖的!

回覆給:小天使
直接學CS一樣,半夜穿迷彩帶頭罩太一把AK然後到連結車旁邊放C4......the bomb has been planted.....

開M!是一個超好的方法喔!
車體本身就堅硬無比~~~
(聽說有汽車跟戰車對撞過,汽車全毀,戰車破皮.....還不是M1)
用M1對連結車頭開一發高爆穿甲彈~~保證從車頭倒車尾全炸@@

今天我停在機車停等區等紅燈....
一台660公車從我旁邊呼嘯而過...
是怎樣....紅燈耶...
公車屁屁有司機的名字...
剛剛打電話去申訴了!!!!!

從後照鏡..給他...踹下去...
後鑽車縫跑掉...

>>危險動作<<...看看就好..

本人還沒試過...
粉想試.....

何必呢..我年幼無知的時候是曾經對著不良駕駛比中指過..
現在我大多不理會了..如果我是開車的話..我頂多開到他旁邊..跟他說..."哥阿~~哩安捏開車粉危險溜.."<----我是說真的

Yahoo