Zclub討論區 Z板

請問一下~哪裡有改裝的很炫的天鵝?(外觀+內裝)

請問一下~哪裡有改裝的很炫的天鵝?(外觀+內裝)

改裝店家或個人都可以 請大家推薦一下 

這各月要做勁戰改裝專題...............
很炫....
第一個閃過的就是...大千

大千
(外觀)
不管什麼大燈小燈霧燈路燈通通都裝在車上
就差探照燈還沒裝
(內裝)
管你哪牌速克達
當場讓你變成哈雷達

不管什麼車!! 只要你有心!要讓它變成宇宙戰艦! 就去找大千吧!!

大千門口就一堆了阿^^"
你想要改到很炫嗎?先說喔!非原廠的東西裝上去都"有可能"會掉甚至是"斷掉"~
像後土除一直震震震也會斷的...
所以你改之前要想好你把鵝當"大玩具"還是"代步工具"喔!!而且改太兇的車容易被刮或是被捅坐墊...所以..三思阿

ps.小弟我的車是配外觀的內部小動過傳動跟管,如果要看的話跟我說我貼上來給你參考~但我不是大改~

回覆給:小豪豪
我想看看你的車也...
可以分享一下媽?

其實沒有改東西,坐墊還是有可能被破壞,因為我就遇到了.

回覆給小豪豪:

可以貼上來看看嗎?

或寄到我的mai---> dolphin_670510@yahoo.com.tw

感謝囉!

順便請問一下各位鵝友

除了大千外還有哪裡有??

採訪報導用 最好能漂亮一點的(北部地區)

福佳啊   不過他們的車已經上過雜誌了 ...

其他的  我之知道車友囉

回覆給伯斯:

是地......福佳我知道....因為是我去採訪的

你的車友改的如何? 有照片嗎? --->dolphin_670510@yahoo.com.tw

3q

不好意思  我沒有照片說 ...

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/gino740111/my_photos?urlhint=actn,del%3as,1%3af,0
這是就照片> <"只有兩張...因為相機壞了...
所以先貼這兩張..不過是在地下室拍的所以怪怪的...
這11月6號晚上我會貼一系列的圖上來的^^
到時我會開一個新版讓大家看看的唷!!
也歡迎大家批評指教^^"

ps.這2張是未完成體..鵝還在變身中...

哈......小豪豪大仔.....你的RV鵝又變型了阿
傘蜥蝪不見嚕......本來還想問你怎麼裝風鏡的
(那個後照鏡的鎖點好難鎖)

我才想說跟別人說不要裝...
因為用久了螺絲全部生鏽了> <"
鎖點我是把後照鏡卸下來然後用美工刀(動刀時很心痛)去割裝後照鏡那兩個凸凸的地方...割一格凹槽再調一下風境的墊片就可以剛剛好卡上去了(接點不錯看!!)然後在鎖上螺絲...鎖緊一點喔^^"就ok啦!有其他問題打給我0958320790^^
建議裝法:鵝鼻子裝好會剛好被風鏡下勾處勾到這樣最好!!

說真的裝了騎起來蠻舒服的說~擋風又擋雨(還檔失速的小鳥> o <)我拿掉的原因是因為..生鏽了...除此之外還沒發現什麼缺點...而且神奇的是我催到尾速(當時原廠沒改內部)有裝跟沒裝竟然差5公里...而且躲在風鏡裡飆(請注意自己跟別人的安全!!)真的超好玩低唷^^y

我裝的第二天......淋到雨....第三天...(啥~~有鐵鏽?),本來是原廠後照鏡裝的,但是.....不知道怎麼稿的,裝起來兩邊無法對稱.....(那個螺絲座的高度好像不一樣高,右邊比較深),這兩天換迅光後照.....XD鎖不上去。

我懂你的說法嚕就是去割後照鏡的腳嘛........(心痛.....)
看來那個東西要去弄個套筒來裝......

Yahoo