Zclub討論區 Z板

各位重車車主..是如何狠下心掏出幾十萬買車??

選擇題
A.碼的....我為了買車每天都吃泡麵..
B.早就規劃好這筆錢了.....一開放領牌就下訂單了...
C.我中了樂透...就買了
D.抽獎抽到的....
E.我把汽車賣了買重車...
F.我那麼窮..當然是辦分期付款阿...
G.重車????你是說哪一台!!!!!

我那麼窮,當然是買不起啊..........

通常會買的本身家境都很不錯..所以通常錢不是考量的問題吧
只是很喜歡車硬買下去通常都只有賣掉

當時為了當兵才買的(跟一般人相反)

因為我有保握入伍後可以常常騎車出來逛,所以當時規劃新訓完後馬上買一台FZ2

PS....FZ/R也算重車吧.....XD   因為你沒說是大型重車......XD

路過的  发表于 2004-10-26 18:49:12
可以先買無牌重車,在存一筆錢在買牌重車

我朋友他弟弟的重車是媽媽買送他考上駕照的禮物
因為他堅持不要接手媽媽開過的AUDI  A3.....

其實很多重車的玩家,事實上都是有能力買BMW轎車的好野人

加一項

H..看到感覺不錯..很屌..只是考慮買BMW還是DUCATI

推~我那麼窮,當然是買不起啊..........

我那麼窮,當然是買不起啊..........

不過...cbr150......雖然不是很"重"啦!

不過11萬還砸的下去啦!呵呵!

路過的  发表于 2004-10-28 12:43:01

我想租重車耶..但是光是租就要好幾千塊錢...對學生來說真的是很重負擔
...玩重車真的是要有錢...

其實買車對很多人來說都還好,但養車應該會比買車難過........................XD

怎麼掏出這麼多錢喔~~~~~~~~
一句話.....掏不出來!  @.@

瘋狂兄
CBR150...好車一台!!!!讚!!!
您是考量哪些因素來買這一台車??

有錢買車.但是要考慮到維修保養的後續問題
如買的r1.到最後連維修的coco都拿不出來
車還不是放在倉庫裡給蚊子騎.
重車市吃錢獸=.=

回覆給:慢慢爬就好
嘿嘿嘿.....她是“瘋狂俏夕夢”姐.................

回覆給:慢慢爬就好

會想要買CBR150呀.......

因為!比較符合我的身材囉........

跟三表狼差不多大小的話嘛........

對我來說是大一點點而已囉!不算太大........

回覆給:老猴子

你叫我「瘋狂俏夕夢」姐好像不大對耶........

你都跟我小叔叔差不多大了!@@"

原來你就是「老猴子」呀....呵呵.........

知道我是誰了嗎?!

各位大大您好,小弟我真正好奇的是重車的稅金,到底一年要繳多少錢啊..= =?

這邊年輕人多
前途還長的很~
大家一起拼命讀書學習技巧~升官發財~
然後去買黃牌cc
努力拼張國外研究所的文品~!

回覆給:昌仔
以前是聽說比照汽車...
現在就不知道了!

Yahoo