Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: YMT紅色勁戰

實在是對重車越來越反感......

相信我...有...
旁邊的FZR騎士是全身裝備,車子也整理的很漂亮
騎ZX-6RR的卻只帶個SUOMY的頭盔...

在此為避免騎車忽然被追殺
我以此ZX-6RR做舉例絕無意侵犯某大大...

P.s:千萬別叫我大大阿阿阿~~~(昏)

我覺得跟重車無關..跟人的修養有關吧!!!
我相信Z板上朋友們如果有一天騎著重車在路上遇到車友跟你打招呼
我想大家一定都會很熱情的回應吧!!!!
就是因為有一個愛玩車的熱心..板上才有這麼多的前輩願意花時間.精神
貼文章貢獻自己的知識.分享自己的經驗給大家一起交流....
相信我...."熱血"騎士是永遠不滅的!!

兩年前我騎著SR150在忠孝東路七段底等紅燈的時候...
旁邊的小黃司機搖下車窗很熱情的跟我打招呼...
說他們有一群朋友都有SR150..過兩天要去環島...問我要不要跟...
可惜當時剛進新公司不能翹班...
我們兩就在馬路上聊起來了......

恩恩~~也許就像你說的那樣吧~

對呀~那種人~實在是給人的感覺很不好~但是偏偏這種人還挺多的呢!!

自己賺來的.......那更不可能吧......我倒是比較相信~就像那位騎士所說的~它媽媽送的~

是的!!沒有錯~~那種加速性~我也親眼見識過了@@

我知道騎重車還是有很多好人的~~就如我所說的~回程的路上~所遇到的那位騎紅黑色R6的那位年輕車主一樣~畢竟什麼圈子都一樣吧~都有壞人跟好人的存在是一樣的道理的~

Yahoo