Zclub討論區 Z板

楼主: YMT紅色勁戰

實在是對重車越來越反感......

呵呵呵~~它講的是沒錯啦

咳........對於有錢的公子哥來說...就算是一次罰個幾萬塊......對它們來說.....還是沒有影響的吧......畢竟它們都已經是開百萬名車~住別墅的人了....還會看在那幾萬塊嗎.....

呵呵呵~~當時的畫面一定很好看!!!

我上次騎著xjr1300在彰化火車站前準備右彎時
突然眼睛一亮!
一輛黑色M-BANZ SLK就這麼從我右側超過去
那時第一個念頭:退2檔 補油門 追!!
結果SLK的主人以為我要挑釁....
YAMAHA XJR1300 V.S M-BANZ SLK
路邊一堆人在看...後來我只好放棄這念頭...
我好想說:
你們別這樣~我只是想摸摸SLK而已嘛...

呵呵呵~沒錯~就只是一種感覺而已嘛......何必那麼緊張呢@@

當你身懷鉅款的時候...有人跟你打招呼都會警戒吧?
先不考慮這問題

你去追人家 被挑釁很正常阿 = =∥
你如果順順從旁邊過去人家也無會這樣跟你玩吧
是我的話就保持個距離偷看 XD

但是它們都騎好快~所以如果我們不飆快一點~根本看不到@@

就如各位所講的.換個角度想.換成那些重車騎士的角度想會怎樣呢??
[[晚上差不多六點多的時候.和車友們準備上山.但是在上山前.一群
騎速可達的年輕人像是要挑釁般的追過來.]]
如果你是那些騎士.你會?

騎重機的車友們因該都會害怕一件事吧

就是"車被搶"

因為之前還滿盛行搶重機的......重機車友們難免都會警覺....

平常心 平常心啦^^

如果站在對方的立場想一下
自己在晚上騎著一台50..60幾萬的機車出去
發現後面有個陌生的人一直跟..一般正常人都會加快速度騎走吧

騎時很多騎重車的人都喜歡巡航
大部分的騎士都很注重安全
自身的安全、旁人的安全
他們真的要練也不會特別挑釁
當然也有那種自認騎重車就是高人一等,小車在他眼裡都是廢物的
上次就在市民大道等紅綠燈的時候看到一台ZX-6RR
旁邊一個騎FZR的騎士拉開面罩跟他打個招呼,他不理
FZR騎士有仔細觀察他的車子
沒想到他拉開面罩就說:看三小!沒看過有錢人騎高檔車喔!
如果我視力沒問題,我看見FZR騎士握緊了拳頭......當然我也有點...
這時候不覺得很冤嗎
我們只是愛機車的人
想跟你打個招呼,請教些車子的事情
沒想到反被詰譙
然後ZX的騎士就開始大催油門,很該死的不剛好他砲口對準我
側向一黃燈他就油門一拜衝出去了

一開始我就說了大部分騎士都不會這樣
但是大部分騎士也不會讓人留下深刻的印象
除非你自己去跟他說話(我就常常這樣)
是否,這種情況下
總是惡意挑釁、狗眼看人低的惡劣騎士就造成了許多人對重車騎士的誤解?
現在有多少人看到重車都只會說:三小,了不起喔,[嗶]!

很多時候真的指示溝通不良造成想法誤解
但是不是也真的有些很可怕的騎士讓人感到反感?
不論是速可達、檔車都一樣
有多少速可達是沒事亂鑽的彷彿不把開車的孕婦嚇死不甘願?
也不是沒有愛耍帥的檔車騎乘者總是低檔位高轉速的製造噪音

說了這麼多
我只想說...看開點吧
我也很愛重車
平易近人的騎士不好遇阿......
你改變不了什麼
別靠近被咬就好了

P.s:前陣子看到個騎600RR的惡劣騎士(紅綠燈狂催、又不穿裝備)
         綠燈一衝就搖頭~~搖阿~~搖喔~~~~~(他搖過十字路口我就沒看到了)

回覆給明 【秋本】:

我在路上也看過類似大大您說的那種人耶
不過我不知道是什麼車
只知道車尾掛黃牌

這種人我也蠻反感的
不過我也很希望有一天能騎重車呀@@

說起重車族..我倒喜歡玩老式街跑車的車友..至少都是平民跑車而不是氣勢淩人的重車騎士...像仗著車快有錢的重車騎士看太多了.好像和他們打招呼一定要騎重車樣子..反倒是騎老車或檔車速克達玩家會一起打招呼.....重車和老跑車比起來我覺得老車會比較引我注目...

哇!!剛滿18就有大型重型機車可以騎
但小第我不太相信那是他媽媽買給他的
我覺得自己賺的比較有可能性
雖然說士林天母一帶有錢人很多....

to明 【秋本】
有這種人喔=w=...
我想真正愛車的都是從FZR/NSR/野狼等等低階車種開始玩吧= ="...怎麼會有這種心態...人渣...
這種人怎是純粹炫耀而買車的吧...就不要給他遇到DUCATI...

回覆給:Wu

最好不要讓他遇到BUSA

呵呵

我朋友騎R1..人很好說.....<--他是高雄縣某議員的孩子...

這種重車敗類也是不少,真是令人心痛阿

to勞工風*老人
買的起DUCATI的人..就買的起肥鳥了= =:"...
就像是Skyline遇到F360的差距...

三重有一台黑色的度卡迪 應該是749吧@@? 街車
有改2隻粉有名的碳纖維管(熊熊忘記叫啥) 車主也是性情中人 常常在路上很大方的展現他的排氣浪聲>"< 聲音真是渾厚有力 在路上遇過很多次

有一回去達美雅 回來 在橋下的紅綠燈遇到這位 黑色749 與他的車友 1000RR (其實我根本不管它是誰= =" 我只注意車.......) 一上橋 我拼命的跟在749後面 他大約時速30~40慢行 上橋後跟1000RR 揮揮手 2台車便分開 往不同的交流道騎去 749 剛好也是要回三重 我當然跟在後面 只聽到一聲粉大聲的退檔聲 之後就 哄轟轟轟轟轟轟轟!!正陶醉在大排氣量V缸聲浪中的我 熊熊發現! 啥!? 他下橋了= =?
我的天鵝沒記錯沒有倒檔吧!?怎麼好像我在後退........
恐怖的加速性留下一臉錯愕的我...............

之後剛好有一次可以騎到朋友的 HONDA 銀翼600+馬路洗全套傳動 一開始慢慢騎還不覺得怎樣 感覺不過就比MJ250 再來的大一點而已嘛..........油門給他大力補下去~!!!!! 可惜.........油門還沒到底 我已經有被腰斬的感覺@@" 整個人差點在車上做出"下腰"的動作.....真是給他十分的可怕阿....害我之後在路邊龜速了好一陣子...600CC 的速可達就可以有如此的加速能力 那公升級以上的車呢?? 想必更加恐怖.....

Yahoo