Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

FZR有在改CDI的阿...

我也有提出問題給他,還跟他說化油器原廠約5000多,有門路甚至更便宜,不可能10000多的,他還告訴我說他是在親戚那改的,不可能被A錢...唉

你可能要PO零件手冊給她看~說~
看你被黑了八
了不起改VTR的化油氣
但是~~油量太大了~所以~不太可能

回覆給:丫文
呵呵~沒想到你先做拉
~都不好意思說~~你真讚拉
我去幫你^0^~實在太白濫了

回覆給:貼地平飛~小老鼠
他不敢回...刪了我的問題...
問題 74
gpjacque (76): 不敢回答我的問題阿?沒關係啦.早知道你是在虎爛的.噁爛王...以為刪掉就可以啦?有問問題的每個都有收到一份COPY啦...XD 還有台灣最大的FZR網站-Z-CLUB也有一份.還有專文討論.你紅了啦...
這是我今天回的...

哇哈哈~我也去看看我的他有沒有回
呵呵

問題 73
fzr2001run (7): 你好~我覺得你是不是需要將你介紹中的FZR跑到160的內容改掉呢~~因為可能有蠻多車有都覺得FZR圓場跑不到160~就連新車都一樣~所以不可能那麼多年後還會比新車更好~ 我也是FZR的車友~玩FZR的也都會上Z板逛逛~ 你這篇文章已經有不少人再懷疑~所以不知你是否能改變內文呢

連原廠油冷排組都有人開高價在賣了 其實也見怪不怪

不過那個賣車的還真是太扯了

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131903622?aucview=search

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d7885351?aucview=search

個人認為全新的那有冷套件其實不會很扯
因為其實全新的圓場冷牌好像就要2仟多了
油冷外蓋的套件全部新的也要1500左右~~
所以快進4仟的料~賣2仟~2仟5左右不會太貴
只能說現在市售改裝冷牌太多了~照成這樣的~~

唬爛王終於回答了...我的帳號是gpjacque大家去看看吧.我今天又新PO了一篇...
問題 77
gpjacque (76): 沒問題阿.地點給你挑.時間的話我只有週日有空.來跑一下對個表.你真的有160而不是快樂表的話.我在這裡跟Z-CLUB公開道歉認錯.如果沒有160的話.也不用你怎樣.商品說明改掉.承認唬爛.就行了...如何?再說一次我叫阿文手機是0925001756
好期待喔.....

由於我妹的男友想買台狀況好點的FZR,我才在奇摩發現這個有趣的拍賣!我想這位賣家看來或許真的不是很懂FZR,拍賣問與答中的問題35、問題39、問題56、問題61、問題68、問題71,都是我問的,我想我都問的很客氣,所以他也都有回應!但是所有回答的內容幾乎都是要懷疑的人實際去試車就知道那台FZR的好壞而沒辦法告知確切的數據!所以可能要找幾台車況正常的FZR,安排個時間,找個安全的地點,去跟那台車跑一趟對個碼錶,才能知道真相嘍!否則可能又會變成類似去年年底佳輪被大家炮轟的羅生門事件...

回覆給:天 逸
所以阿.我就跟他約啦...只是他都不太敢...我這次是第二次約了...

看吧.又刪我的問題了.約他跑就不敢...
問題 79
gpjacque (76): 幹.又刪掉我的問題啦?只要我約你跑就不敢回.臭卒仔.宇宙無敵噁濫王.....來啦.玩大一點.你跑出160的話我10萬買你的車...
唉唉...

我想這台車的車主應該也是沒辦法跑到160,所以才直接把你的問題給刪了,以免到時漏氣!剛看到這台車的拍賣已經結束了,我想近期內這台車的拍賣應該會消失一陣子吧...畢竟爭議太大,車主又不是很懂車子的樣子,這種車況要價五萬以上,應該沒什麼人敢買!最重要的是賣家還有二個極差的評價,所以本來想去幫我妹男友看車的念頭也就此打住了.....

應該是有人檢舉他吧.我今天就檢舉一次.我朋友野一次.只要再來一個他就玩完了...你需要車的話.我可以幫你找.我在車行上班.

呵....謝謝嘍!現在因為他家人有點反對....可能要等到過年後才會偷偷的買....總之謝嘍  ^_^

建議你~~~直接買啊文的車子好了~~~~~
我已經效想他的車子好久了~~~~
不過就我的FZR試車很久的感想~~~
其實要上120左右就已經很硬了說!
要再往上簡直是要搞壞車子!!  >"<
沒聽說輕易上160的~~以前還有傳聞~~
要買FZR運氣好的也許可以買到可上120公里的!
運氣差的通常都上不了120公里!  ^^"

回覆給:丫文
你火氣很爆喔~~~~~~
直接上去給人家吐槽 ^^"

不會啦.沒什麼...
回覆給:※£真夜£※
我又沒有要賣我的車...
那個拍賣.我已經看很久了.到後來.真的看不下去了.才去吐他槽的...XD

可見得話不能亂說~~還是會遇見鬼的!
應該不會有人會吐槽他的賣的~亂說還是會有人去吐槽!!  ^^"

回覆給:※£真夜£※
阿文的那台改的那麼多好料在上面,對一個初學者來說太高檔了點,就算丫文肯賣,我也不敢叫我妹男友買%^_^%

至於FZR要跑上120這個問題,以我那台未動排氣量的11年老駒來說好了,大部分可以拉尾速的路段(一定要選擇安全的路段,千萬別拿生命開玩笑),我的老駒都可以超過錶速130沒問題!尤其在同樣的路段如果風不大的時候,就常常可以超過錶速140,最多也只到過148左右!轉速則是六檔約12500轉左右,這是我改了16齒前齒盤之後的轉速!不然未改之前是原廠的15齒,每次若跑到140以上,轉速錶都一定破13000轉!真的是蠻傷引擎的,尤其我用的機油又不算超高檔,每次也都會粉心疼^_^
當然我知道碼錶的速度一定會灌水,所以會比實際速度快上許多!但以我的二代碼錶來說跑上120應該都不是什麼問題!只是若要跑上160,油門還能夠未到底.....這就實在是太令人匪夷所思了@_@

哎呀呀...您過獎了...嗯嗯.沒錯.以我的經驗來說.二代表真的比較快樂一些.誤差在10-20KM左右.不過阿.要直上160還油門未到底.應該是改SRV250引擎的水準了吧...^^

SRV還沒那麼猛啦...
不過在在西濱快車道要超汽車搓搓有餘了...ccc...
to丫文
請問你都在哪裡用車車啊??
我朋友把車還我後就快樂的去騎XJR1300環島了= ="...

Yahoo