Zclub討論區 Z板

FZR有在改CDI的阿...

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8509464
大家去看看吧.雅虎一堆唬爛王在騙初學者...還有另一輛也是.就是你打FZR搜索時出現在最上面的55000那輛...天阿...他們唬爛都不會臉紅的耶...
賣方誇大自己的商品是人之常情...

不如怪那些初學者自己要被騙...

既然要找FZ/R~就一定會搜尋~

搜尋一定找的到Z族ˋ大丙工作室

或其他討論版...了解一番

在任何未知的情形下~當然容易受騙...

回覆給:肥色 ow-03
你說的是沒錯啦...但這兩個也太誇張了....

他沒有說他的CDI有改阿
他的意思是說他的原廠CDI是從日本來的

日本沒有FZR150啊.....虎爛成分居多

商人嘴..黑磊磊..初學者通常不會被這片面之詞所騙但是會被周圍自稱高手的初學著給騙就是了...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131573598?aucview=search
這個也是個白癡..
不懂車就不懂還說啥FZR直上160咧~

最好原廠車有這麼神啦-_-
還紅標阻擊手咧!!

唬爛大王...不過一堆人信~真扯

呵呵~他的目的只是要吸引人~所以他把他的車車PO的多屌多好....是粉正常的

嗯..真怕哪天我的SRV250反而被誤認成虎爛=w=

想把自己的車車PO的好一點這是每個人都會的~不要PO的跟車子狀況差太多我想大多買家都可以接受吧

回覆給:騎著我的小傳狼

po好一點是ok..
但不懂車硬要裝內行讓人看了會覺得很好笑..
我指的是那個賣55000fzr的賣家~

仔細看過它的內容就覺得真的是個白癡的大外行..妙的是還一堆人被唬的跟真的一樣!

現在拍賣上這種天兵越來越多了~

那位仁兄也太***了,不過還真會講話(55000那位),裝排氣管還需要用焊的媽..........還有它的輪胎磨成梯型,技術可想而知。

他的問與答也很經典...一堆人幫他捧....應該是自己人吧...這個也很屌...原廠機油耶...
問題 49
oldcat1120 (25): 我在台南後火車站曾租過一台車況還不錯的fzr結果我後來心血來潮自掏腰包去換了原廠機油之後在台一線省道上拖尾速拖到155!從此我相信fzr不是不會跑只是沒顧好!現在我手頭上又要忍痛拋售一台fzr要賣一萬五來看看吧! http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b16457890

.......FZR........155.......哇比NSR還快耶~~~~

我只覺得
因該要把檔位速度跟轉速告訴別人
不然只說自己能跑到160難以服眾巴
個人意見^0^

回覆給:夜雨
重點是'原廠機油'...原來用山葉的原廠油就有155...那我們204用原廠油應該有180了...

對於一個連同步都不知道的傻屌我想可能連檔位或齒比等問題也分不清楚吧~

還有那個八千多的化油器也很扯~

喔耶~~204無敵^Q^~~

決定了11月比賽用的機油~~

我還是要用IP~~

希望那望拍賣的大大別打我啊@@"~~

對於55000那位賣家.我真的看不下去了...

問題 70
gpjacque (75): 跑160阿...來跟我的FZR跑一下吧.我的FZR改到200CC也才勉強跑到160...0925001756.丫文.等你喔.對了...http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/gpjacque/album?.dir=a4b9&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph//my_photos 是我車子的照片.還有.KOBE888891先生.大家追究賣家FZR有160的原因.是因為他自稱他的原廠FZR可以騎到160.而根據山葉的原廠數據.FZR新車的極速是145.所以大家覺得他在唬爛.懂嗎?

這是我的留言.他敢不敢回吧...唉唉

55000那台...應該是他朋友進去一起虎濫吧= ="...
我SRV250山葉公佈極速也才160km...

Yahoo