Zclub討論區 Z板

關於山道騎車......(抱怨文)

玩車風氣或許成長許多.但素質卻還是一樣沒有提升

如果大家喜歡享受過灣的快感!!!為啥不到封閉式的場地去跑呢???硬是要在公道上....
雖然這不是件壞事~但我覺得根本不值得提倡(上山殺灣)

因為大家上山騎車風氣越來越旺盛~導致車流過大!!想想週末晚上山上變成什麼樣子.....又會發生多少事情!!!!想到就%$#&^

沒有好場地是不爭的事實!!!去山上兜兜風也很好!!!
只是很討厭一堆人說.....歐!楊金今天又摔了誰....
馬槽橋條盃盃又再抓人....543又怎樣.....之類的東西.

不好意思阿!!!各位車友!!!

其實現在的陽金太亂了...
越來越多的人...
讓警察不得不照顧...
也許你會心想"死條子又來了"
但是請想想警察內心也不是很想來...
他可以不管事...
愛怎麼騎愛怎麼摔都是你家的事...

騎車是一件快樂的事情...
但是別把自己的快樂...
建築在別人的痛苦上...
也請各為身處Z版的朋友...
做個榜樣給那些想玩車的朋友看...
而不是現在讓人覺得Z版的人水準越來越低...
我相信Z版的長老級可以深刻體會我想表達的意思...
陽金我現在也很少去了...
太多不知所謂的人了...
開始改跑場地去...
畢竟安全...

去楊金只去泡腳吧!!!!!我也好久沒去泡腳了!!!!!該去一下了!!!!!

週末山上3~4百台以上的改裝車在路上銷胚~~讓人看了好賭蘭!!!!!

我是比較喜歡去跑淡水那邊的大屯山,那裡的山路像極日本的正丸山
因為有點窄窄的,可是又有點像日本的伊呂波山道,因為每一個彎道都很像髮夾灣..............................所以,過灣還是小心一點好,而且那裡的人比較少,比較沒那麼多飆車族,至少比揚金公路好多了。

哇!!楊金這麼恐怖喔!!我都還沒去過!!我看現在連去都不敢去了!!!

我先去面壁三十分鐘再回來.....

路過的  发表于 2004-10-25 22:10:52
回覆給:一水

說得好呀!  能愛惜生命最好
別為了一時貪玩 讓下半輩子只能玩輪椅

哪裡有場地的可以跑呢 ~"~

回覆給:EXTREME
1.龍潭TIS
2.屏東尖端賽車場
.......................
........當我沒說

台灣沒有玩車的環境拉.......所以只能夾縫中求生存,但若是太過於囂張,生存空間會慢慢不見....

回覆給:夢尋歡
盜連殺無赦~~~

每個國家都有人在玩山路..誰是有水準的

不是因為興趣從山路開始玩..哪些人會進到賽車場比賽...

去tis練車不用花錢嗎..還要排時間..

北部還是有場地可以練習阿!!!!!

新竹安駕每個月都會開放練車日!!破單圈還可以免費練車一次!!!安全又好玩!!!

龍潭極限賽車場!!!每個禮拜也是有開放練車!!!這兩個地方都只要花少少的250新台幣就可以狠狠的跑個過癮!!!誰說一定要去山路跑才爽!!!

露水大!!!!那您覺得每個週末上楊金的車友全部都有正確的玩車觀念嗎??
這種不被社會大眾所正視的運動~還是低調點好阿!!!!

享受競速何不找個安全的地方呢?????讓我懷念奔馳塞車場!!

沒有針對誰
不過每個禮拜5.6 就看到一堆瓜皮 哈利 上山
連自己的安全都不顧了 說什麼觀念

一水大說的沒錯阿 台灣沒有玩車的環境拉.......所以只能夾縫中求生存,但若是太過於囂張,生存空間會慢慢不見....

現在新聞又開始報了阿 飆車風潮在起 請問各位大大 你想當人家眼裡 那種 飆車族嗎

誰不喜歡山道 不過上面都是阿sir的山道 我可不想上去找麻煩

如果政府支持的話就好囉.
去陽金.只是去喝喝咖啡囉

.

你問我會不會去山上兜風??
會~當然會!
兜風礙到誰了??

但是自己要死命狂胚~
摔了 掛了 
這很... ...光榮嗎?? 

上山搞哪些有的沒的~
甚至是相約"競速"
車輛噪音也嚴重影響到山上區民~
不要說     跟我沒關係    我在那邊亂放炮...
------我就住仰德大道上------
很吵!! 真的~

但是有什麼辦法勒??

自已愛亂胚~ 
摔一個少一個~
這樣山上也安全些~

明知山有警 偏往陽金騎
自已要飛蛾撲火給條杯杯抓~誰攔的了你??

其實這個話題~一直都會有另一個聲音出來反駁~
可以說公說公有理~婆說婆有理~

但是~我還蠻高興山上一堆警察的!!

其實這對自愛的騎士一點影響都沒有~
甚至還可以保護一般用路者的安全~

以上

.

奇怪!!....爲啥每次去陽金在路上看到的機車都好少..仰德到馬槽一路上可能沒10台吧..反倒是汽車比較多

現在週末假日已經固定不去陽金
實在太亂了,那亂象看了就度爛
要嘛就是一堆人超來超去 不然就是技術不好一起吃對向
再來就是一群一群的綿羊笨蛋看到警察整群迴轉
真的很傷形象
拜託你們, 明知到週末假日陽金一定有很多警察
沒駕照的就別上了,改裝的自己認了吧
看到警察一大批車一起迴轉真的看了很..78...

你只要拿一個交警指揮棒
在那邊搖呀搖
他就會回轉了啦~~hahahahahahaha

還要帶著白色螢光手套一起搖阿搖 大家一起搖

Yahoo