Zclub討論區 Z板

抱怨啦

每次放假騎車回家都是一樣滿腹怨言
常常都會碰到汽車卡在機車道的死白目
塞車、等紅燈其他汽車駕駛者不也都一樣
別人還不是乖乖停在車道上
偏偏就是有人喜歡搶到前面去、等起步再硬擠回汽車道
停在路邊不長眼的也不少
停一排還嫌路大條再來個臨時並排停車
最離譜我想還比不上在路上進行「路邊停車」的(考過汽車駕照就知道了
有些駕駛者真的都是我行我素成習慣了
就偏偏沒人管讓他們橫行無阻

回標題所言..........就只能抱怨了
我又沒那個勇氣去砸車= ="
走法規途徑...........倒不如繼續抱怨

PS:我是台中人

總比我遇到在地惡霸好多了

比我好多了...我每次去找我女朋友一定都下雨...沒有一次例外
偏偏我還沒買車
昨天去林口長庚找她
結果颱風來...瘋了...淋成落湯雞

回覆給:妖怪
只要再繁榮一點點的地方都會有這種事
我也是在台北經常被撞
PS:我沒違規試前面低車輛違規
譬如
計程車有快車道不走搶機車道
撞到我馬上切換到快車道逃避

在石牌路停紅綠燈
被一個不長眼睛的豪邁撞
他兒子還從前面掉了出來
呵呵好笑

回覆給:妖怪
來新竹住....
那就會覺得在台中騎機車已經很幸福了@0@"~~
一山還有一山高阿XD~
並排停車@@"?
新竹市可以明目張膽的路中間停車喔!!~~警察還會在對面托吊,但是他只要達到拖吊數量目標就好,你在路中間停車他也不會管你XD~~(新竹市肯德基目擊)

在台中路隊長被按喇叭知道要滾快點....新竹?你喇叭按爆了都沒用!他還會認為你白目亂按喇叭....

紅燈不能右轉?騙人...新竹人都可以XD~你不讓他過他還叭你...
紅燈不能左轉?這也是虎爛的,新竹人都轉的很自然...完全看有沒有車,不看紅綠燈的,闖紅燈絕不手軟!!

新竹是當行人?不闖紅燈會被當成白痴...你擋在斑馬線前面他們還會回過頭來"青"你...好像等紅燈不對@@"

我每次回台中...都覺得很幸福....

我倒是在台中碰到一堆右轉不打方向燈的駕駛,最扯的是前幾天載朋友去晃晃的時候,在一個十字路口上一輛卡車從後面追上來,然後就一直逼近,近到我朋友打算用手去擋的時候他老兄的臉才從左邊轉到右邊和我對看.最後不知道他煞車+打方向燈是意義何在?      在我後面跟的另一位朋友親眼目睹整個經過,差點沒被嚇死.

並排停車的真的很討厭=.=
都把機車道佔用掉了
尤其是有弧度的路段~這樣並排停車機車騎士們更危險...因為看不到

使用你們的照相機......

把違規當場照下來....上傳至當地的市民信箱...

附上違規詳述....地點...車號....時間等等.....

最好是拍到車上無人的那種.....罪證確鑿....

小第的成功經驗..大家參考參考....

任何有關政府辦事不利的地方都可以利用"""各地方的網站"""

要多加使用喔....

Yahoo