Zclub討論區 Z板

後輪TT91=發石機

前車後輪裝TT91(半熱融胎)

跟在他後面被輪子用石子k到?(還好我戴3/4罩)

大家有過經驗嗎?

我朋友也是用熱熔胎...不過我不知道是哪一種
反正騎在他後面都會很可憐的就對了
我都戴全罩帽,鏡面已經被打裂了= =

這種鳥事我常遇到~
因我同學大都是裝TT91或者是其他牌子的半熱融.全熱融胎
以前剛騎車時還是戴瓜皮常硬生生的被"落石"擊中
後來改全罩帽多了層保障~至少護目鏡還可以擋~

很正常喔

跟在FZ2..後面....GPR70..

就像亂槍打鳥...

回覆給:阿布
鏡片破裂,代表這是不合格的瑕疵品喔,可能連這頂安全帽的品質都有問題

我的FZ後輪...BT002
堪稱是亂石崩雲.........

tt91有同感.......還有bt30.....一次噴好幾個....閃都不知道怎麼閃...!!!!

上禮拜跟車友出去跑= =+..結果他跟在我後面..他說~他被好多石頭擊中..我的輪胎噴上來的= =!!..鏡片被刮到了...更扯的是..他說..他親眼看到..我的輪胎黏了一根樹枝..噴向他= =!!...刮到他的手..XD.......我的後輪是B02...(逃)

我只知道很會噴的是"鵝"~"~
我同學的原廠鵝(剛出的那版)
每次跟後面就吃石頭...
檔土板是做好玩的..
之前下雨天騎..我同學座後面的~~整個外套背後都是泥土~~
連我尾隨的機車也被噴的都是~"~

全車原廠歐!輪胎也是耶..

1.跟車不要跟太緊
2.不要跟在正後方,那是火力最大的地方,偏右或偏左就不容易被K到了
3.還沒被石頭K過,倒是被金龜子K過臉.痛~~~~~~~~~

To 老爹
Hello 老爹
這麼早就上網發言了喔 @@"
這個時間我還正在睡覺耶 =.="

每次出去跑都被TT91噴的石頭打>.<|||
我的CKX鏡片早就被打得坑坑巴巴了
後來,我自己也換BT39
要噴大家一起噴囉~~XD
跟車還是保持一點距離比較好...

神父........我有罪,我是TT91的愛用者^^

同行的默契節奏夠的話,可以〝緊跟〞在後約莫半個車身,石頭會打在車身上,不過風險很高,強烈不建議

TT900如果是大輪車,山路直線段對上了後輪,離3個車身遠仍然會中標
高速直線就更誇張了,彈如雨下.......,側後方才是正位

回覆給:8拉888
有一回跟朋友去墾丁,我跑在他後面.
被他後輪帶上來的一塊小石頭,直接擊中我心愛的中野帽.
結果回到家一看,打到其中的一顆眼睛,而且掉了一塊約5mm的漆.
嗚嗚~~~從此以後,我的中野帽便瞎了右眼...>_<"

難怪根再同學後面有時候有石頭飛過來= =

但我用TT91...跟我後面的應該也是後害者......

沒想到我的TT900這麼強啊...我都沒感覺到=w=...XDDDDD
不過快磨光光..要換了>"<...

呃...只要是熱熔胎好像都會粘耶...同學裝華豐的熱熔胎就會這樣了...跟在後面一直射出小石頭...打得痛死了...

回覆給:Wu
換BT090 /BT002
石頭更會噴..!

題外話~
tt91也是強力磁鐵~超會吸鐵釘.螺絲類的穿透金屬
我換了2條tt91都有中標的紀錄(今天才又去補,又是中鐵丁)  

Yahoo