Zclub討論區 Z板

看一下我的內容讓你更了解競戰

請問大家是否有人的競戰被偷的經驗呢? 真怕我的新車被偷 是否都有鎖大鎖呢? 鎖了幾個呢? 我打算鎖5個鎖耶哈哈 因為我不打算保竊盜險因為好貴喔哈哈 請問大家是否有改過超白光或方向燈而被條子抓的的經驗呢?那是否開單要去驗車呢? 我想換超白光(非hid)旦怕被抓 請問競戰的普通超白光一顆要多少錢呢? 請問競戰的白色方向燈一顆要多少錢呢? 請問大家的競戰都買多少錢呢? 我買辦到好57000送大鎖安全帽暗鎖會貴嗎? 請問大家會不會覺的前踏板太小呢? 我覺的我183公分高好像對我來說好小位喔
牛頭不對馬尾的標題

大佬...
您是在說相聲嗎?

唔…完全沒有更了解= =a

深夜問題多~~
             平安睡覺最好~~~

你的內容並沒有讓我了解....反而疑問更多~"~

閃~~~

抱歉啦大家
我打錯標題了
但是這些真的都是我的疑問
希望各位大大能替我解答好嗎?
謝謝你們!

請問大家是否有人的競戰被偷的經驗呢?
真怕我的新車被偷
是否都有鎖大鎖呢?
鎖了幾個呢?
我打算鎖5個鎖耶哈哈
因為我不打算保竊盜險因為好貴喔哈哈
鎖再多的鎖,無敵小發財一來就載走....
竊盜險...有保有保佑、不要因小失大....

請問大家是否有改過超白光或方向燈而被條子抓的的經驗呢?那是否開單要去驗車呢?
我想換超白光(非hid)旦怕被抓
請問競戰的普通超白光一顆要多少錢呢?
請問競戰的白色方向燈一顆要多少錢呢?
超白光不實用......還不如上強光線組+100W鹵素大燈
方向燈是拿來給人"看"的....不要改一堆白天看不到,爽了你自己..苦了別人

請問大家的競戰都買多少錢呢?
我買辦到好57000送大鎖安全帽暗鎖會貴嗎?
貨比三家不吃虧......千古不變的道理....(但店家都是人,他們開店就是要生活,不要當過渡的比價魔人)

請問大家會不會覺的前踏板太小呢?
我覺的我183公分高好像對我來說好小位喔
去削座墊凸起來的那塊....你就可以往後坐了....

@@完全沒更了解!

~超白光(非HID)我是建議別買!

我同事那台車!就有裝~~看車是感覺很亮!~(晚上對向車道 感覺有點刺眼= =!HID那就更別說了)

可是  當下雨時!我同事的回答是!.........看不到路 ! 變成光牆!O.O~

勁戰一代 網路最低價大約57500元
勁戰SR  網路最低價大約59500元

以上都不含失竊險。

看了你的內容..更模糊..

多幾條鐵鍊比較實在

可以請問一下..加大碟盤有什麼實用性質嗎..

文不對題   =  失敗

鎖在多鎖不保失竊險車不見就別哭.....

即使你鎖100個鎖    小發財一出動你也沒輒!

好新手的文章................

請問大家是否有人的競戰被偷的經驗呢?
除了小學時一台腳踏車被偷外,都沒被偷過任何車子,而且我沒買過勁戰,所以當然不會被偷.....

是否都有鎖大鎖呢?
新車會鎖,舊了就不會,鑰蝕插了兩天,還是在原地....

鎖了幾個呢?
一到兩個,平常一個

我打算鎖5個鎖耶哈哈
認為鎖太多了....

因為我不打算保竊盜險因為好貴喔哈哈
如果一年內能保證不被偷,就不用保

另外....車子想不被偷,除了"水泥固定法"外都有被偷的機會...

請問大家是否有改過超白光或方向燈而被條子抓的的經驗呢?那是否開單要去驗車呢?
全車原廠所以沒有~~

請問競戰的普通超白光一顆要多少錢呢?
自行比價....

請問競戰的白色方向燈一顆要多少錢呢?
光華商場LED一顆賣25N.T(不知道多少人看到這價錢會噴血....)

請問大家的競戰都買多少錢呢?
沒買所以不知道...

我買辦到好57000送大鎖安全帽暗鎖會貴嗎?
算便宜.....

請問大家會不會覺的前踏板太小呢?
比較其他車種是很小....

我覺的我183公分高好像對我來說好小位喔
先天的困擾無法解決,或許買台T-MAX能改善...

你的答案我很喜歡很酷喔簡單明瞭
謝謝你喔
如果你能買競戰的話那就更完美了哈哈

貝你發現囉
我真的是個新手
沒想到第一次留言
就被你吐
哈哈

小發財車想偷我的車
我也分50個鎖鎖他的車
他也別想走
哈哈