Zclub討論區 Z板

超想買愛將

最近想買檔車 愛將是我第一考慮 因為我覺得她外型跟現在街上一般檔車都不一樣 再加上我爸也很推薦 他說山葉的引擎都不錯 我爸現在就騎rx125已經騎了十多年了 到現在都還在騎 真的還不錯
只不過預算的問題 我應該會買二手的 所以想請教各位前輩 買二手應該注意些什麼問題 還有車子的里程數很重要嗎 通常一台車一年超過多少公里算很操呢 我的疑惑一堆 說真的 有錢當然買新車 只是買新車怕被偷 買二手又怕有問題 唉

典型的中古車問題~~擔心
不如把預算、需求提出來參考看看,也許版上有車友剛好要割愛
說不定還可以省下一筆改裝費用,車況也比較好掌握

中古車的里程數沒有意義,車況靠的是保養,操不操車跟公里數無關

預算啊 大概兩萬五到三萬吧
希望是有點小改 但不要太誇張
然後買回可以不用在整理 大概就是這樣

建議你在這裡跟車輛交流版都正式的重PO一篇〝徵中古愛將一台
內文再將需求條件、聯絡管道詳述

挖勒~~
才回完這篇就看到另一篇有車有要賣愛將......
http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=29308

基本上我是剛好看到而已,並不認識對方,所以還請你自行跟他接觸

其實可以考慮買全新的愛將阿...

新車從47000~50000多而已~(和速克達比便宜很多)

而且好好保養使用一用就是10把個年頭...

是沒錯啦 我問過啦 新車五萬二辦到好 嗯 那就要更努力存錢啦

我要賣一台03改前碟的愛將!!!!!這裡不方便談!!!!!!

E~MAIL給我!!!!信箱談!!!!

Yahoo