Zclub討論區 Z板

有人nsr改rs六抓框嗎

我想改..請問一下效果..跟原場比較??...我的車是裝仿泰殼...改了框會不會車車變小台....

大小是看尺寸,不是看爪數。
前輪如果正常的話都是17吋,只有寬度上的不同,
後輪的話,RS17吋,比NSR原廠框小一吋,但是框寬比較寬。

我有改rs場車框
胎寬變大
迴轉半徑變小
穩定性更高
胎選擇多
但是缺點是.....好貴阿

MMM請問你哦~
RS6爪後框上NSR需要修改哪些部分呀?

回覆給:BLUE
一種改法
你如果有前後且可以直上的齒盤了
剩後軸心要對.卡鉗要弄
碟盤要用220較簡單低

我用的是原廠齒盤下去改轉接座
原本齒盤低柱栓拿掉從新配裝在轉接座
然後轉接座在符合RS框的母秀安裝洞做柱栓
碟盤用POSH220重新鑽洞卡鉗重新移

請注意輪框的陪林要用對
RS後框一邊能鑽一邊不能鑽

前框軸心重新配原廠低
陪林也要換.再做卡鉗座

假如買一個RS裸框..碟盤用3孔220mm的重鑽..
齒盤用原廠的改轉接座..還有什麼要注意的嗎?
有需要在RS框上鑽孔嗎!?
陪林套筒等等應該比較好解決吧..比較難克服的地方是哪個?

因為用rs場車用低軸心陪林不耐用
所以一邊陪林洞要鑽換耐用好一點滴.....難搞到爆

你也可以原來低陪林直接用能稱多久不清楚

我想以實用性耐用度為主可以吧^^a

陪林要換哪種的阿?
車行會搞嗎= =?
你當初是自己用的還是給哪家車行弄得?

我是給我們店家弄
但是前提是我車的規格我也不清楚
所以我也不知道用幾號地
但是料請自備因為老闆懶得找

我弄得店。。。延平北路四段70號利盛車業
如果你覺得不好請不要亂批評

你可以到鐵駒。武田。福佳。銢銓。。。等等的車店弄

http://tw.club.yahoo.com/contlist?cid=NSR___GO-GO-GO&r=291759

想要改裝 NSR 愛將 金勇 雲豹 野郎等檔車的大大們有福了
店家在台北鶯歌
如想要改裝或有檔車疑問 價格疑問 歡迎至本家族留言!
我會用最有效率的時間 和最誠實的解答 來回覆的!
本車店 每月定期上山出遊
每月 周六定期場地練車
歡迎各位一起玩車 多多交流 謝謝!

http://tw.club.yahoo.com/contlist?cid=NSR___GO-GO-GO&r=291759

想要改裝 NSR 愛將 金勇 雲豹 野郎等檔車的大大們有福了
店家在台北鶯歌
如想要改裝或有檔車疑問 價格疑問 歡迎至本家族留言!
我會用最有效率的時間 和最誠實的解答 來回覆的!
本車店 每月定期上山出遊
每月 周六定期場地練車
歡迎各位一起玩車 多多交流 謝謝!

Yahoo