Zclub討論區 Z板

我的愛車溫度會升高..(NSR)

到底真天呀..已經換了水箱還換了所有的水管和束子呢..正壞掉的是哪裡呢~"~..我在想會不會是水龜呀...如果真的是的話那我就不會換了~"~....我又不太相信一般車行的技術= ="(因為之前曾經被一般車行亂搞我的化油器= ="明明就沒叫他動的說= =凹) 那進入正題~~請問各位大大~~我想把車車的水冷系統全部整修的話~~大約有哪些東西需要更換呢~~煩請指點一下小弟唷~~^^ (當然不包含水箱和水管嚕..我已經自行更換過了..0.0) 對了~~我換水箱水管後~~我有洩空氣在加水的

水溫嘛.....你的水箱是新的,應該就不會有阻塞的問題
你水溫是拉高到一拜嗎??冷卻水有變少嗎??
檢查兩個東西吧...
1.冷卻水幫浦
2.汽缸墊片(嘿兜)
水溫如果異常上升...而且很快...勸你別在騎了
很快就掛了(縮掉),趕快請車行的人來載吧....

回覆給;小賴~~
謝謝你唷~^^..汽缸墊片的機率應該比較低吧..而且正如你說的呢 異常上升的很快呢..~_~|||...既然如此..連汽缸床墊片和幫浦全換好了= ="

回覆給:高雄浪子小丫清
汽缸墊片加 1

因為我的墊片也損過 後來水流進汽缸 不信邪繼續騎馬上縮..

死阿清還沒去當兵喔
nsr拿來偶幫你顧好了

你每天早上還在公司門口表演急煞嗎
雖然從巷口到公司只有短短的6~70m
也不要摧這麼快咩

CCC~沒辦法呀~~誰叫我那麼會賴床= ="~~嘿嘿~~李董~~你的SV什麼時候要交接給偶呀~~@@~~

回覆給:Genki
謝謝你唷~~既然如此的話~~那我先換掉汽缸墊片試試好了~~

一..一  水龜  很好換阿!

他在汽缸頭~ 上方水管之間那 ,2顆鏍絲鬆開 打開就可以看到了!~

把它拿起來!~做一下測試!~

用":熱水"淋它 = =+~    看他中間  會不會自動彈開!

不會 換掉吧一,,一

回覆給:阿呆基
恩..謝謝你唷~~因為我曾做過汽車維修員..這點常識還算知道的..

但還是謝謝你呢~~

Yahoo