Zclub討論區 Z板

傳狼 齒盤一問

請問 我原廠前15後41齒 因為前齒崩掉了 想換好一點的 想改加速度 店家建議我前齒裝原廠 後齒改42的 才大一齒@@好像沒啥差麻 爾且可選擇的品牌好少喔 尤其是前齒=.=幾乎沒有啥可選擇的有大大能給我一些建議嗎 <我最主要的目的就是希望換一組比原廠耐用的然後有加速度>價錢的話 最好在2500以內含手工喔^^謝謝

嚴格來說..齒盤是要看他的直徑而不是要看他有多少齒...多一齒直徑就有所差別了...還是要換梨山暴走樣式的...在梨山有一堆野狼都是改後超大齒盤的..齒數多少我忘了...快要和輪框一樣大..是跑山坡用的...因為住梨山的人一出門就是山坡...幾乎那裡都是騎野狼改後超大齒盤..都是從一家機車店買的..上次去環島就去買了三片回家來玩...三檔載人上坡毫不喘氣...輕輕鬆鬆就溜上去了..

@@那麼大的齒盤~~能看嗎?? 在說 我也不可能每天跑山路阿 我又不住梨山CCC

看你要不要尾速啊..要尾速的話大一齒就有差了.....原廠是最佳值...多一齒少一齒動力的不足都會出來

是沒錯拉 原廠的設定值因該就是最好的 但我的車老嚕 本來就沒啥尾速 <大概狂拉上100而且車超震的>所以我乾脆放棄尾速 想把加速度加強

那請問你有知道哪些牌子有出齒盤嗎 哪裡改齒盤的車店比較老練

我是去板橋龍昌問的感覺是那裡不錯拉 如果沒有啥好的提議我可能就去那換了

可能會聽老闆的建議 前15齒原廠 後42齒多一齒@@~有差嗎
鏈條的話RK油封花不下去

Yahoo