Zclub討論區 Z板

來回北橫...真爽@@

第二次跑整段北橫了
可是這次是災後再去的 而且是一個人喔
榮華到八陵 根本就不是陸麻== ==
可是還免強過的去 可是對我的後輪6029zf好傷喔...><
過八陵之後 開頭只會有幾處的小攤幫
大約過了2km之後 就完全沒有攤幫嚕
一路順到明池---->這段真爽....@@ 沿路磨  可是路有點小 錯誤示範
過了名池之後 到了北橫的最高點 穿梭在雲中 感覺好自由...
路也有點小  幾處施工點 路況還ok
到了最著名的北橫後段連續10幾個法夾灣
真爽真爽....@@ 一開始的幾個灣中有沙...我犁田了
身體被車當成滑行塊在磨 還好 沒受傷 車也沒事  護聚 重要阿..><
終於下山了 看到了蘭陽平原....左轉 馬上就會看到行動咖啡屋
坐下來喝杯咖啡吧 奇怪 過八陵那邊應該也有個咖啡屋阿 怎麼沒開咧= =
反正 享受人生阿....繼續往前走 就會看到大同加油站 加滿油  順著路走
就會到宜蘭市區 逛一下街 買個名產 吃個中餐 看北宜的車好多
決定原路往返....來回240km....其中有200km是山路...而且景色優美
我早上8點出發 約下午3~4點回到中壢
騎到有點頭暈 不怎麼想騎車去上課@@ 飄飄然的感覺
強力推薦喔 北橫^^" 照片過幾天在副上好了

cc..真巧...我今天也去了北橫..到宜蘭吃碗麵..又從北宜回去..

嘿!!!!中壢的朋友耶,我是老漢,.你好呀!!!!!

哈 該不會我正要回中壢的時候 在北橫後段遇到的兩台車就是你們吧???
我也是黑色天鵝喔 穿著防摔衣 手套 還有黑色的index...^^

沒印象耶...一路偶爾會遇到天鵝.....<還遇到朋友來騎東眼山>........

不過期待你的照片........

遭了 問個蠢問題@@ 怎麼貼圖阿??

你有申請空間麼?.......

抱歉 我不會貼圖 只能附上我的相簿...^^"
http://photo.pchome.com.tw/s06/helloween1011/book6/ 

回覆給:阿酷毛
呵呵!真是佩服!要是我大概會騎到睡著吧!!

埃 其實說起來也蠻痛苦的
騎到最後會想吐  因為頭好暈 都是灣 沿路殺
因為路再施工 所以一大堆砂石車 空氣又遭  有時候蠻想下車睡在路旁說= =
騎完這趟 原本要去學校都騎車 剛剛反而走路去.....不想騎車了== ==

Yahoo