Zclub討論區 Z板

~Dior 養的雞~

10月12幾號買了台G-Max...騎到現在...大約騎了400多公里,發現惹些小問題...例如:騎很久...或是騎到較高的速度時...每當停下來時...都會聞到一股臭臭的味道...@@" 還有...馬路明明就沒有坑洞...但是我騎起來(大約從20~50速度時)...會有小震動...不知道是哪裡出了問題...我也去買車的地方問過了...店員說:有人反應過了...那是離合器的問題...要在等幾個禮拜PGO公司才會有零件能換...我想問各位大大的是...你們有出現過我這類問題嗎?

臭的味道..大概是排氣管環保裝置的味道...久了就不會有了

臭味應該是 排氣管裡面消音棉溶化的味道

震動喔  我的GMAX沒有耶   我是最早的那批
只是最近我的轉速表會貼表 去換了新表跟CDI就比較正常
不過我覺得我換的新表很快樂 所有的項目除了油表跟時鐘比較準
其他都很快樂.................    > < 連轉速表都很快樂了 輕鬆破萬轉

輕鬆破萬轉呀....我要到尾速才會破萬轉耶...

臭味是不是輪胎油膜沒清乾淨?震動的問題把單槍避震筒鎖緊就好了: )

Yahoo