Zclub討論區 Z板

從機車行老闆那聽到的傳言~~

大家好~我在2個禮拜前在我們這訂了一台200豹!  可是到現在都還沒交車!因為機車行老闆說:公司目前在趕作150的豹!                    後來我經由小瑞大那得知~在我們中部還有一台沒賣車去的200豹!隔天我就趕快去查出南投哪家店還有沒賣出去的200豹!!
知道在南投的經銷商那還有一台~~  興高采烈滴跑到我訂200豹的機車行~請他看能不能幫我去調那台車...     
結果~老闆跟我說:之前那一批出的200豹有瑕疵~(瑕疵在於..200豹的左後叉~會偏左邊傾斜..所以後輪會偶爾時的偏左)希望我調那台來我不要後悔!! 他說這是公司的外務跟他說的~~所以希望我等下一批出來在牽車給我~~ 所以我只好要再等一個禮拜了!
(老闆說公司已確認會在下禮拜1給我車~最晚禮拜3>"<)
希望老闆到時能如期交車~~ 也想請問大家騎200豹~~有出現老闆說的那種瑕疵出現嗎?

弟兄,我也是200S的車主,我的車完全沒有老板所說的傳言發生咧???

一個禮拜之後.....那個老闆就搬家了.....

我的車也是這樣耶.後輪跟車架差了5公分吧.整個後輪都往左邊偏嚕.後來送回去換過一次車架.結果換完之後車架還是歪的.總公司說好像是因為模具的關係造成的吧.後來好想又重新做了新的車架.我這禮拜車車又送回原廠去換車架嚕.好像還有不少台車跟我發生一樣的情形呢.我是上個月牽的s150

希望你的愛車在這次送廠處理後~能一切順利!        我訂的200豹今天終於到車行了!!   足足等待了15天!~~雖然還沒交車~但希望也能一卻順利! 

回覆給:4U夜行者
????KUSO嗎???

Yahoo