Zclub討論區 Z板

對於未成年騎車 !!

我表弟 一直很想騎車
而我舅媽 又很疼他
答應他 要買車 給他
而我也一直跟他說 未成年騎車
是不對的 他也聽不進去
哀~~~~這要怎麼辦呢 ??

回覆給:DARK

1.綁起來
2.放進鐵桶裡
3.灌水泥
4.丟到台灣海峽

回覆給:一水

灌水灌很大喔...........XD

這樣好了...我已經18了..我去認你舅媽當乾媽...取代你表弟就好了~XD

回覆給:一水
你也未免太狠了吧~~!

盡量勸您舅媽囉

年輕人 血氣方剛 比較不會去想到 事情的後果

年輕氣盛 凡事先做再說 當然 不是所有的人

相等的 您舅媽 可以寵小孩寵到讓自己及兒女犯法

我想 父母都沒在考慮後果了 您也是白費唇舌了

不然 去下載一堆車禍影片 越血腥越好 搞不好還有效果喔

未成年騎車啊!就不要讓我遇到......

之前我朋友騎車跟人家出車禍,好像還是我朋友的錯.....我看對方「應該」是未成年.....就直接說:「找警察!」對方就沒在說啥就閃了!

沒駕照騎車一點保障都沒有啦!

表弟的品行如何,聽不聽得懂人話?
會不會縱虎殺人?
未成年出事了、撞死人,責任(坐牢)是由監護人(非父即母)去扛的
倒不如現在就廢了他,還可以預救無辜的被害者......

如果是能救的,與其防堵,讓他私下背著大伙兒亂搞、誤入歧途,也不太好
不如循循善誘,將他導入玩車的正軌,如果因此連他的同一掛的,也拉了進來,離開台客、飆仔的環境,未嘗不是功德一件

衷心希望他只是一個對機車狂熱喜愛的普通年輕人

請多多替別人著想..

記下車牌號碼
報警抓個兩三次就可以了

就把之前有人貼的那段爆頭影片給你舅媽看吧...應該蠻有效的...

揍他
暴力是解決事情最快的方法

大家都十足的表現出了血氣方剛該有的樣子了~~~呵呵
那我也來政治喇叭文一下(切勿回應),水泥記得要用〝台泥牌〞的喔,這樣才是愛台灣

樓上發言的幾位大大,有幾個人是滿18、考上駕照才開始騎車上路的?要誠實喔!
Me ← Bad Boy、出局(不是)

說了他也聽不下去 就是一直跟我說
他媽媽 說可以幫他買車
哀 ~~~ 現在年輕的心態 真不知道
在想啥 !!

回覆給:紫白鵝607騎的roder
這個辦法不錯 !!       謝謝 

大家也是很討厭 未成年騎車
沒有駕照 就不要上路
出事 也是有一堆的問題 !!
搞不懂 年輕的人阿 !!

個人覺得~
他聽不進去~就乾脆不要講~你越講他只會覺得你跟他唱反調!!!(現在年輕人都這樣)
到時候你在跟他繼續講下去~他就會覺得你越來越煩~
大家都阻止他的時候~他就會越想買~
勸你舅媽~要就要讓你表弟自己存錢買~
只要自己存的到錢買~那就由他去吧~~
不然你舅媽這樣寵他寵下去~等有一天他被寵壞了~
你舅媽隨之而來的麻煩會相對的更多~~(除非他不桶摟子)

跟你舅媽說~疼小孩子不是他想要什麼就給他什麼!!!!
這樣~他會失去獨立自主的能力~為了你表弟的將來,請你舅媽三思吧!!!!

我也是未滿18就騎車阿~換個角度想想...其實很多人未滿18就在騎車了~我覺得是看個人的問題~我想規矩的騎車不至於會有太大的問題~只是騎車少了一份保障...如果你表弟還是要買車的話~我覺得你換個方法~教他正確的騎車觀念~騎車的安全性跟危險性~車子的保養~讓他知道買台車該懂哪些~現在能做的最實際的也是這樣了!!因為想當初我爸媽也是堅持等我考到照就買車給我~但是我還是經常偷騎我表哥的車...但是交通規則我都很遵守~所以從國中到現在18歲了~沒有被警察攔過半次!!個人的想法給你參考看看~~~

車可以買啊

等18歲考到駕照再騎嘛~

假日陪你表弟在家練習一下倒是無坊

路過的  发表于 2004-10-23 11:12:03

我是考照前的一個月開始騎車的,這樣夠乖了吧,當時班上不會騎車的不超過五個人(保留說法),我猜是只有我一個...。

路過的  发表于 2004-10-23 11:13:26

抱歉,回太快了

如果你表弟是愛玩的那種最好是三思,如果是圖個方便也要好好想想,是否真的有需要,一張罰單六千喔,多個幾張買台新的。

不要理他...有些人就是要出事才會學乖...就讓他買吧你就在旁邊看戲吧...

我也是壞寶寶,我也是17歲就騎車了,然後17歲就被撞了,然後17歲就受了有生以來最嚴重的傷,不過那點傷跟各位大大比起來不算什麼啦。

不過我都乖乖戴全罩帽

Yahoo