Zclub討論區 Z板

我的nsr

嗯,各位先進大大您好,請問一個問題,我低車車是買中古低NSR,有經過應該算中改,改裝部分引擎低部分大約是做進排氣,SP低段造活塞已經拉75條嚕,和合大包區軸,離合器座輕量化,內CASE重設以及點火改後點火,狀況發生低情形是我騎著騎著沒油嚕,不過上次加油時沒有將預備油箱轉回,故已經算是全沒有油低狀況下,我行進中轉預備油箱轉完以後,退檔直接在次頓發,結果呢,因為沒有油當然是不會動嚕,我去加油站加油,之前是吃927現在我是用ROCK低PP2,預混2.5扒線,我在那一次之後車子原本猛暴低扭力消失了,我想問問可能是有傷到哪些部位,現在已經去彈缸嚕,25條,不過很怕說區軸箱裡低東西也都有損害到,希望大大能幫小弟解答,感激不盡,謝謝,另外是否這顆汽缸已經不能再經彈缸,那如果我下次需要換缸時是否以原廠缸下去換會對裡面低機件造成損害呢 ,補充.我低車子是用r5管,rs蛇簧片,rs進氣琦管,化由器是pwk38低,那麼我如果有哪一天想到換小口徑化由器上去<例如:PWK28>,是否也會對車子造成損傷呢 ,如有大大知曉煩請告知小弟,謝謝
建議用回去pwk28化遊器
基本上患那些東西不會損傷機件
你在行駛已經在損傷了
所以不用擔心
換缸也可以用原廠缸下去換
此外化油器也要清洗
還要設定好你的取向
機油建議用motul510.600.800.k.r.gp
或是加實多tts綠瓶銀瓶或是747
其他請自行搜尋

用培力的HIR不錯阿

恩,感謝大大,還有阿,您所說的motul的800是封面有兩個機車騎士那一罐嗎,他跟927比起來如何呢,還有您後面寫的k.r.gp是只什麼呢,謝謝

回覆給:蒼穹紅蓮
封面有800字樣
k.t.....kart racing
gp.....grandprix....最頂級
maxima927....加實多747是蓽麻油建議比賽才用

Yahoo