Zclub討論區 Z板

10000萬公里的鵝!

請問一下各位大大們!我牽車子到現在已經10000公里了!我天天狂操!天天雙載!我現在的體會是......車子虛掉了!第一~又耗油!第二~又難騎.有一種由吹不起來的感覺!第三~急速以前可到115~120!現在是90~100以下!真得是很痛苦!請問各位大大們!我需要換什麼!讓我從回以前的速度!除了改缸以外!拜託你們!不要花太大的摳摳!

呃.....
一萬變成一
害我嚇一跳說

10000萬 = 1億丫

可能是傳動虛掉了!
傳動清一清!
大小彈黃跟普利珠換新的!
皮帶跟火星塞也檢查看看!
應該就能了吧!
我的也10000公里很久了!
車子也沒什麼虛!

路過的  发表于 2004-10-22 00:09:10
夭壽....那你的錶不就已經重覆....1000圈了.....

回覆給:小小鵝!

原則上

1.機油800公里換掉;齒輪油800換掉(1:1)

2.空氣濾淨器、空濾小海棉每5000公里就換掉....

3.普利珠及傳動耗材....一樣囉...5000公里換掉.......

4.皮帶...依照個人騎程方式....不過你大概15000公里就可以換掉了......

另外..雙載本來就比較吃油了......這是正常的.........

原則上耗材換一換之後!車況會比較好.........

單位用錯!!失敗!!!!

齒輪油3000~5000換就好了,他的工作環境不像機油那麼惡劣,所以裂化也比較慢
空濾一般是5000,市區最好3000,最理想的是....有控就拆起來看看有沒有髒....
原廠皮帶耐用30000km,但最好部要超過20000換.....
普利珠....建議和皮帶一起換就好了......"單純建議"

其他的......有較多的錢或需求再換就好了.....

那請問一下各位大大們!我想去換大家所說的cr普利盤加上迎光大彈簧在加1500的小彈簧!和配8g的珠子!加上原廠管!請問一下這樣有效果嗎!爬過文之後大家說還不錯是真的嗎!那小弟不太懂這些花起來要多少摳摳!我打算去材料航買這些材料再請車行裝!請問這樣可以嗎!有裝過的大大們!可以說一下改好的感覺嗎!和多少小朋友!

我也一萬了
真悲慘

默哀30秒

1億公里耶...那可以繞著地球跑2400圈XD
加92應該也加了5000萬元吧...XD
我來亂的~抱歉別打我

其實...

這是你開始厭倦鵝的開始...

當我來亂的...

Yahoo