Zclub討論區 Z板

大燈

各位 Y2K 會不會覺得 鵝的大燈不太亮呢? 原廠的喔
跟其他車種比起來算很亮了!!

H4大燈已經很亮了.看來你只能換HID了

上個強光器或強光線組吧...
你就可以把原廠60/55W的大燈換成100/90W的了
我有裝啊...感覺還OK

回覆給:幻象-紅鵝
那妳騎DIO不就要砸車了@@|||

不會阿 圓場就很亮的 

傻傻的! !
原場很強摟!!
如果預算充足強烈建議換HID!!
可惜我沒預算!!

強烈抵制改裝HID.......

抵制??
有何原因嘛?
hid是一種滿理想的照明設備呢
消耗功率低...流明度也高
預算夠的話是一種不錯的選擇呀...

回覆給:J.C
可是HID會照成對向來車的不適~
就連飛利浦的人都不建議用了@@"""

老實縮跑郊區或山路原廠有點不夠用
尤其是遇到路燈少甚至沒路燈的地方
凡是有坑洞或凹凸不平的地方一眼看了就明寮
自己也有調大燈角度儘量啦.....
但是我也看過有鵝友的大燈是直射人眼睛
而且特別愛搶快吃對道是有那麼一點沒品就是了

有人有裝OSRAM 4300k Hi/Lo HID 嗎?
有裝的人是怎麼調的啊? 需動什麼手術嗎?
我原場遮光罩未拆 燈調最低 還把HID上的鐵片用耐熱漆噴黑! 從正面看還是刺眼!
原本想替大燈反光罩動手術 不過賣我的人說不要 因為這樣燈罩就毀了!
有什麼方法嗎?  

HID是把二面劍,端看你怎麼用。
飛利浦的人不建議用,是因為有些車原廠大燈反射不良,所以不建議,不要一竿子打翻一船人。
但原廠大燈反射和發電系統就做很好的車,倒是可以裝喔^^
要抵制,請抵制那些要改燈座才能裝HID的車,因為原廠就設計不良到要改座和發電系統才能上HID了,效果可想而知吧!
不是我有意見,要恨就去恨車商設計有瑕疵吧!

你可以試試超黃滷素燈泡或是裝個霧燈吧!大哥

我也是用OSRAM 4300k Hi/Lo 的HID~~
我原廠遮光罩拆掉~~(因為他燈泡上面的U型鐵片就是他本身的遮光罩~~)
近看一定刺眼~~(因為直視燈泡)
但遠看卻不刺眼(我跟我哥在暗的地方試過,差不多一台汽車的距離)
你可以裝燈眉試試看~~
我當初也想在原廠和燈泡上的遮光罩動手~~
但想想~~弄壞了~~原廠會給你保固嗎..???

強烈建議
改魚眼
便宜又大碗

hid
建議
4300~6000k
以上都不要

相信我cc

嗯嗯!裝個bi-xenon(不知道有沒有拼錯),焦距保證準,又亮!又有遠近燈,不過摳摳就..................呵呵...那是我的夢想~~^^

可是...你要知道一整套(benz hid+電磁閥調節魚眼)加上自己改裝心血合成的"bi-xenon"裝在自己車頭...你晚上睡覺都不會安心...隔天早上如果醒來發現被識貨的人士"借走"...感想就是.........所以我車都不洗....黑到讓人覺得他是台買菜車...
就不會有人注意我的頭燈了...

回覆給:小趙~
請問一下你OSRAM 4300k Hi/Lo 的HID裝多少張阿?

回覆給:M Power
我是跟極峰買的~~
價錢因為匯率的關係不一定喔~~
你可以打給極峰問問看~~^^

Yahoo