Zclub討論區 Z板

此篇算是耍寶閒聊文..如果想批評的就請別看了

因為我很喜歡玩bb槍..我剛剛在想
在車頭斜版前面鑽洞裝上bb槍管..牽線和馬達..使用點發制...再作個bb彈補充孔...然後開關放在手把附近....
等到有超機車的車飆過去.....嘿嘿嘿...在後面補他幾彈~"~
這篇是閒聊....太晚沒睡了..都開始亂想了@@"
大眼側面那四個進氣孔也不錯歐...放了四個槍管..使用連發制.......>/////<
不過要考慮行進中是完全逆風的...需要強大壓力擠出才夠用...不然一射出去就偏離軌道了..~"~

我在耍寶~"~
搞不好這篇會被人罵
小心射出去力量不夠,變成自己在閃滿地的BB彈

這點有考慮到...恩..
可能得使用到一點黑色火藥
不然就是用高壓氣體沖出~
有點費功~"~

使用火藥能改善槍口初速不足的問題
但是你要擔心的是在斜板內部引燃........

HMM~~真的要討論這個的話....
用火藥就違法了@@"~~
火藥道具槍是不可以有射出物的,更不能自製類似的東西........

而且玩具槍加一點點火要推動?不用說一定掛...槍會掛...

市面上賣的電動槍、瓦斯槍、空氣槍...結構上是無法做那樣改造的@@"~
而且就算用正常的改裝方式(改彈簧...強化齒輪...)也有個極限,因為玩具槍不可以有金屬射出物,所以你能用的只有加重彈(塑料製)....鋼珠之類的通通不行...
而用比鋼珠輕的BB彈...當你槍強到一個程度...大概就會亂漂了,市面上賣的加重彈可沒有那麼重的.......因為在怎麼在塑膠裡面添加其他材質,也無法做到跟真的金屬彈一樣重.....

事實上合法的玩具槍,是無法做到真正有殺傷力的....打瞎眼精或許可以,不過這個丟石頭也做得到...玩具槍的殺傷力限制是動能不得超過20焦耳,以6mm bb彈來說...要以1公克的bb彈初速超過每秒鐘200公尺才有可能,目前正常的玩具槍改造還沒辦法破這個紀錄....(6mm鋼珠記得好像0.89公克...)
跟用.22LR子彈號稱不容易殺死人的最小口徑真槍比起來...還相差十多倍(兩百多焦耳),由此可知要真正有殺傷力不容易,也不好...

過去有一些用CO2的槍,那些已經被列為禁槍,是不能合法持有的....

真的要說XD~~
我比較想在愛將後座裝遙控機槍塔,當然高度要比我高,不然打到自己就好笑了....
初速120~140的BB槍(.25g BB彈)打人就夠痛了XD~~
電力也不用怕A_A"~~直接吃機車的12V....

漆彈也不錯歐cc
打到要洗車了....
不過漆彈水洗就掉了

還要有同步頭盔瞄準器XD~~
喇叭按鈕改成扳機~~
看到哪裡打到哪裡XD~

看來車除了改成電子花車外....

又有一種誇張的改法了

玩具槍不可以有金屬射出物---->那改成陶瓷性質的勒~
我是比較想在後車燈裝個能自動灑機油的裝置~~~
被瘋子追殺時,蠻好用的~~~~

回覆給:馬它馬
就怕"牽脫一托拉固"的無辜騎士.

那改成噴火槍好了~一靠近就猛噴火,
只是噴完火...車子也沒油吧!
反而用跑的被追打...

目前車上的暗器就是
超到它前面,拉離合器,貫油門---噪音攻擊法^_^|||

回覆給:老爹
@O@"~~
傳說中的用引擎聲殺人嗎XD~?

回覆給:老爹
用眼神殺死他...

這是 老爹在2004/10/21 上午 11:21:55時留下的留言 IP:61.64.192.43

目前車上的暗器就是
超到它前面,拉離合器,貫油門---噪音攻擊法^_^|||

本人可證實~~

老爹的暗器 可以迅雷不及淹耳之速度 "秒殺" 後方之車輛.....

基本上 奉勸各位~~ 看到老爹時~!  拉外線~~~~! 

破舊的二行程機車的排氣已經可以殺死人了

想了一想 講各瞞好笑的故事給你們聽好了

不久前的某一個夜晚,我與老婆在散步回家的路上.

快到紅綠燈口時,突然聽到後方傳來一陣"烘~哩~巄~空"的破銅聲.
(就回油的時候的掉轉聲)

當下回頭! 看到一台"粉大隻"的街車! 從巷子裡"飛"了出來~
一看到頭燈罩及安全帽. 很自動的手一舉 叫了一聲"老爹~~!....

老爹很帥氣的把車車從中線"拉"回來路邊...

就開始聊拉 抽煙啦..(原來跑去調車車阿 難過我不認得聲音)

哈拉不久後 分道揚鑣. 我與老婆等在烘綠燈口準備過馬路,

老爹等綠燈右轉,這時老婆說"你喔!車子沒人家的大! 卻比人家的吵!"

我說"你確定我的比較吵?"... (實在是想給她灌下去...)

話一說完 剛好綠燈 於是我倆在站在路邊給老爹行"注目禮"

"你聽 老爹地就不會磅磅磅的它的比較低沉...."           O_o" 無言...

話剛說完 剛好一台taxi擋在路旁,老爹就又"拉"到中線..

重點來了 各位看倌 這時老爹起碼離我有15公尺了

只見老爹油門給它輕輕帶上..

(((((  (((   轟  )))  )))))

老婆當場回頭看我(好像史瑞客裡面那隻貓的表情)

我說:"吵不吵啊?大不大聲啊?小姐!它都離我們多遠了!站在這還聽地到耶~! 你說啊!說阿~!"

"......... 還是你的比較低沉..... 你的一點都不吵.... "

呵呵

老爹))))) 不好意思阿 )))) 給你爆料了 呵呵

回覆給:EXTREME
這是可以做到的喔!!
偶些特殊用途的車輛會在排氣管中加上一個添加"'防凍劑"的管路,需要"煙遁"的時候就把閥門打開拉轉XD~~~
保養不良的2T車算啥?燒防凍劑的車才利害XD~比戰車噴煙還可怕....

呵呵~我最怕的是那種騎到一半排氣管會~大放屁的
自己騎到感覺很丟臉
別人騎過來會讓我誤認是我的車再放屁~

Yahoo