Zclub討論區 Z板

恩....真為難呢~

各位大大請問一下呦~~~最近小弟要買車車.但又不知要買哪一台好
所以就先選了幾台車作參考.分別是競戰.R1.X星艦以及G4未優先考
慮的熱門車種........大家都可以給我意見.......不管是外觀或是性能都
可以討論~~謝謝~~!!
05年ZX-6RR    <-----就是他,不用考慮了~~~~

RZ250也不錯!!經典!

回覆給:B&K
那不如選RZV500或NS400R,更是經典.......(而且更重要的,YAHOO上剛好各有一台在賣......)

小弟不才~~~很容易被外形所騙~~~~
我還是認為 YZF R6 比較好啦!
造型讚~~大小又適合亞洲人騎!
絕對就是R6了啦......^^

回覆給:老猴子
回覆給:※£真夜£※

......我們這樣會被討厭的

所以我一個人被討厭就好了......    \( ̄▽ ̄)/

你所說的車種都是不錯的
只是要看你對車的需求
我是買三陽R1~125的
美中不足的是~車頭過重(車把手那部份也就是大燈的範圍)
吃油兇一點(還沒真正測試1公升能騎多少公里)
感覺不錯是中段加速性不錯
以上是個人感覺

鐵牛車  <~~~給他用力買下去吧~~~讚

RC211V 買下去了啦!!!推SYM大眼悍將一票...大眼真的很漂亮!!

CBR600RR加一票!
我夢寐以求的車>"<
比我喜歡ZX-6RR還喜歡。

回覆給:雪克邦邦
回覆給:黑手黨
回覆給:醉翁之意不在倒垃圾
回覆給:※£真夜£※
回覆給:老猴子
回覆給:一水

恩......謝謝各位大大的意見.目前小弟不材.不會騎檔車.也沒有重車駕照.............
學生族的我只想找台代步車來騎騎.有空假日順便跑個山道已變我的技術不至於落後各位大哥太多~~~

還有小弟向來對於"噴射"這種東西很反感(因為我朋友的"噴射"大眼悍老是掛點.動不動就送廠...所以不考慮嚕!)所以以上來說的車種都是以"化油器"來做為第一選擇~

另外還有許多疑惑...例如X星艦的引擎壽命以及維修簡易度車箱比較小.競戰的LEG.G4(未知數?)以及R1這台新車是不是油門順而不是一拜.....這都是我的考慮.....我知道我很麻煩.但是打算騎一輩子的朋友可是要好好選的....

所以拜託大大不管以上車種的好壞.都可以提出來讓我作為參考(心理準備?)
謝謝嚕~

999R不錯...我愛V雙...(雖然原廠叫他L型= ="...)
性能似乎都是SUZUKI的星艦優勢吧...
其他我就不熟了= ="

回覆給:晴矢
為什麼沒啥人回答你問的那幾台車呢?

看你問的車....
1.都是速克達...所以應該在速克達區問
2.都是討論過很多的車子,就算R1也已經有過討論了...
意思就是你沒有自己先去爬文...再"針對"有疑問的地方提問...

你有看過板规吧?爬文是很重要的....而且還要PO對地方....

不然這種比較文三天兩頭出現,大家都不先爬文的話誰願意回答這種問題?

路過的  发表于 2004-10-22 02:56:33

大家問類似問題的速度,就好像3.5L汽車喝汽油的速度一樣...

Yahoo