Zclub討論區 Z板

一個很嚴重的問題~~請進

步知道有沒有人的車跟我一樣,就是剛發動就馬上騎的問題,我車現在騎3600公里,這問題2000過後就開始來了,就是一發動油們崔到底車盡然不會動,因為我上班是短程的,沒時間熱車,所以一發動就騎了,可是一發動就騎油門一摧盡然沒反應,這個是一件很危險的事情,已經發生很多次再轉彎時油門沒反應都差點跌倒,到底是哪理出了問題阿,車牽去ysp看需要錢嗎?
真的很嚴重....(足危險a)
建議牽去給ysp診斷

平常的使用習慣應該要改善......
不熱車對車子真的很傷

這是一定會稍微nogo一下的阿
等你騎久了就不會了....天氣冷了 一定會降子的 不用怕^^
我記得是化油器的某個東西@@ 忘了叫啥麼了 要讓他熱
醬就不會nogo啦....
可是不要待速熱車喔^^ 醬是不完全燃燒
熱車就是慢慢其就好了.....

=..=  火星塞 換新~~~習慣也改一下熱一下車!~

油門加慢慢上去!  冷車~重油門你是要你車車...........

野不是常常重油們催啦,冷車輕輕催下去野是會這樣,就好像汽油噎到一樣,還有,我自己把代速調誠意發動輪胎會自己轉轉到車熱了他就自己停下來我在騎這個情況就沒發生過了,可是我爸媽和我姐不知道阿,上次還問我的車是不是有問題還是我的車有摔到,都不知道怎麼跟他們講...

是不是混合比有問題?
可是這種問題我好像都發生在老車身上.....

我幫你想到一個好方法~~~就是你不熱車可以~但你騎的時候你不藥罐到滿油門...當然會LAG...更何況是冬天...你可以"一直"輕灌油門...不會傷車車滴...騎乘時也用降方法讓她熱...救不會吃不到油得感覺了...這是我個人的看法..你可以試試....^^

現在天氣冷了~這種問題應該會很多
可以換個NGK8號或Denso24號的火星塞看看
機油也可以換稀一點的看看

我的車也是這樣~我的問題是發生在換加速管之後~原廠管都沒這問題~油門催下去~好像停住一樣~會讓人跌倒更誇張的是我還會熄火~都是熱完車剛騎的時候~但是給車店看之後他說車子S漏正常~只是熱車不足~他說熱車不只要2~5分鐘連前幾公里都慢一點~這樣才能達到充分的熱車~小弟說的如有問題請教導一下

好像吃不到油 
我也是剛發動 慢慢走 要過馬路 一催就快要熄火  
要在原地小催幾下讓轉速拉起來一下

我之前其rs的時候也是像你一樣,催油門,會沒有反應,有時轉彎催油門也是一樣,很危險!!但是我其九就不會發這種事了!!!

我的車熄火也很嚴重,尤其是停回綠燈時,都會聽到 動 洞 動 動 西的聲音,聲音大概如文字那樣,我不太會表達,別笑我

我車已經拿去YSP龜山萬壽路那家修了,他說要1天的時間,我會不會被A什麼阿,有點怕怕的..

你說的是桃園陳老闆那間嗎?
事不是有在騎摩拍賣刊登的 我車也是有這樣的問題不知道要不要簽去給他檢查看看 可是我是汐止人所以又怕很麻煩

有沒有摔過車...
或是小鵝倒過?
之前我也有這種情形
因為之前倒車= =
導致海棉吸了一堆油
然後空氣過不去~變成限速車~
摸摸看妳家小鵝內部是否濕了吧...(羞)

沒倒過.沒摔過.現在騎37xx再3500時以經自己換空氣濾清器,一切問題就等明天囉,好擔心我的鵝有沒有被虐待....對了,我再門口有看到一台紅色GTR,外型就...鵝還是比較好

既然是YSP店~那就不用太擔心囉~3600里程~簽車到今天應該不到一年吧~還在保固中(應該是免費)~放心~YSP店是YAMAHA的招牌~他不會自砸招牌的~

回覆給:桃園-阿趴
沒有惡意..不過我覺得重點是....
早點起床就有時間熱車了不是嗎

你說的是桃園陳老闆那間嗎?
事不是有在騎摩拍賣刊登的 我車也是有這樣的問題不知道要不要簽去給他檢查看看 可是我是汐止人所以又怕很麻煩

內湖就有一家YSP了  不用跑那麼遠吧~~

在方繼中學的旁邊一點點

服務還算不錯  只是有時人多要等 = ="

前幾天才去換免費的空氣濾靜器CASE 

Yahoo