Zclub討論區 Z板

Moto GP...Gibernau加油!!

雖然這次賽季的冠軍已經給小飛俠拿走了= ="...不過沒差幾分...
雖敗猶榮啦!!!

有人可以分享影片嗎
上星期沒看到

Gibernau輸在上一場只跑第六,被Russi把分數拉開了
不過這場最後一圈,兩位跑手高超技術+強烈企圖心,位置互換了好幾次
真是精采,這才像是世界高手對決.^_^

反正..這個難度特高的賽道...兩個人最後一圈殺的你死我活的...真的是本賽季最刺激的....

最喜歡看到的不是其他人站上頒獎台,而是吉本諾..

不管每一次比賽都很希望他能夠上台領獎

最喜歡看到不論他跑第幾名都是親一下獎牌,摸一下左胸上的74號.指一下天空..."獻給大志郎"

這樣的感覺真是令人感動阿

請問一下吉本諾跟加藤有啥淵源阿,最近才開始看MOTO GP 很多地方不懂,還要靠個位大大解說了, 還有為啥大家都用中軟胎只有Russi敢用硬胎,騎乘習慣不同嗎,還是...感覺除了車手間的較量,車隊間的策略也很精采阿。

吉伯諾和加藤是隊友關係。

Rossi用硬胎是為了打持久戰做準備,他知道眾家車手不會輕易放過他。
硬胎比較耐磨一些,當然抓地力會比較差。採用這種搭配,除了車輛穩定性優異,車手也要有本事和自信才能跑完全場,結果證明Rossi做到了,外星猴果然名不虛傳。

吉伯諾自己胎不行了,還能反超車,真夠帶種的,希望明年RC211V和M1能繼續互咬下去。

我覺得以M1這種發展速度,要超越RC211V是不難的事情!
真希望別的場隊也能加加油~~~~~

請問MOTO GP是什麼時候播的阿~~
我也想要看...不過就是不知道時間= =

回覆給:阿布
今年剩下最後一場了歐......10月31號.....轉播的時間去查一下節目表看看!

上面有寫咩...10/31...閉幕站...

耶~~~~M1加油阿~~~~

不過我絕得小飛俠~羅西~~
真的很強~~~
去那裡~那裡就拿冠軍~~

我想在幾年~~聽到羅西就等於拿冠軍的同等辭吧~~~

我覺得他向喬丹一樣~~以後一定會很偉大~~
跟杜漢~~會同名吧~~
就像舒馬克跟洗拿一樣吧

回覆給:Wu
從德國戰開始看...
看到這一戰才終於明白為什麼大家迷ROSSI@@"

Yahoo