Zclub討論區 Z板

為啥車店都喜歡「操」客人的車....

我騎的是FZR,我常去不同的車店換些有的沒的東西(除了引擎有給固定店家整理以外),但是我去車行....10間有9間,會有一個動作....就是老闆會給你用力的原地空拉轉,平常對車很溫柔的我....看到這樣實在有點心痛!

之前,去給一間普通車店換大燈燈泡(真的只是換燈泡歐),結果換好燈泡後,老闆打開電源,發動引擎....就開始原地幫我「試車」了(明明我只是換燈泡而已).........!我的車之前吃機油塘過缸,已經不吃機油了,但是老闆硬是把我的車原地狂拉破萬轉以上,把原本不吃機油的車硬是拉轉到小噴煙,然後就搖搖頭好像車很濫一樣........!又不是去給你修引擎的,幹麻這樣操他,FZR拉到1萬2千轉以上不噴煙很難吧!

連換機油也是,換好機油老闆也要幫你操一下;烤漆也是...烤好漆殼裝好也是要幫你操一下....;甚至換個輪胎鏈條也要操......是怎樣!好像硬是要客人知道車況很濫就對了......
路過的  发表于 2004-10-18 16:09:35
回覆給:飄楓
"烤漆也是...烤好漆殼裝好也是要幫你操一下...."

疑?!
莫非他連排氣管內也給你上漆嗎??...........怪~怪~^^"

回覆給:夢尋歡
並沒有做排氣管烤漆(排氣管只能拋光吧...嘿嘿)....所以我覺得只是老闆手賤.....

沒錯沒錯
上次去調正握桿
他給我騎出去
在我面前急煞
然後走進來跟我說
"吼~你的碟煞狠利喔,騎車要小心捏"

原因其實很簡單
因為不是他的車
所以可以盡量操....

這真是不應該....
不過,完全正常的fzr就算拉到13000轉以上
還是不會冒煙的

住蘆洲付近的 可以 推薦 你們到

"阿峰重機" 去 

老闆人很不錯 

換完燈泡是要慛一下油門試試高轉後整流器是否故障不然燈泡會一直燒掉.不過拉轉過高過久就讓人生氣.還有就是修車時機車直接推倒在地上這點我最氣

完全正常的四衝程車 就算引擎拉到500萬轉 也是不會噴煙的吧!!

回覆給:BO!
會先爆缸吧  呵呵~~~~

回覆給:BO!
500萬轉.....會先斷油啦!哈哈.....

這好像...去租車的時候...都會給她狂拉轉= ="...

總之不是自己的車 油門就給它灌到底

沒什麼,劣根性而已,做黑手的(至少目前)水準能有多高?
社會地位不是自己講、自己想要有多高就會有的
社會上對黑手這個身分的評價也不是憑空想像出來的
是從其所做出來的事、心境、想法,綜合評估後而得到的普世價值觀

而黑手在社會上的地位、評價如何?有心者、努力吧......

因為他們爽哈哈哈
但是如ff02說低正常低車車不怕操

回覆給:MMM
都12歲的車了,誰保證塘缸過後其他零件是不是還是新的,要把車況保持到那麼新難啦(尤其是我這窮學生)!

誰像某人有保險金可以改車.......嘿嘿嘿嘿!

我覺得你叫他不要再亂弄了
說再這樣我就不給錢
晚上店顧緊一點
明天可能你連車店都沒了

點點點你在刺激我嬤
小心我我我我扁你歐
呵呵說笑低
畢竟希望自己沒傷最好
不要向我現在還要用手臂弔帶
xd>><""

車行老闆沒看過FZR所以灌油門拉轉猛操因為他要............................聽........聲.........浪..........

<====車行老闆興高采烈的說是FZR~~FZR~是FZR啊~~~~!"心想把你車搞壞我就有得賺了"(開個小玩笑)

Yahoo