Zclub討論區 Z板

請問逆電流

請問喔RS逆電流有用嗎?
逆電流真的有幫助加速跟轉速嘛?
那RS改有用嗎?

路過的  发表于 2004-10-18 01:02:18

沒用,不要問我我怎麼知道沒用,之前在汽車技術論壇,說了好多,最好終於由一篇文章結束了一切無聊的商業而延伸出來的東西。

想加快速度歐!好吧~我只好把密技教你了!!
吃油的車請加入火箭燃料(不過先保證你引擎能夠耐的了這種高溫XDDD)
吃電的請裝上超大電流電池!!XDDDD

我來亂的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(逃)

路過的  发表于 2004-10-18 01:06:26
也不算說了好多,只是引薦一些電容的文章跟技術論壇的先進,所提出來觀點...來證明這東西確實沒用,就算有用也跟它的售價有著很大的不平衡。

路過的  发表于 2004-10-18 01:08:34
我看學EVA好了,日(新世紀少年戰史),台譯新世紀福音戰士(翻的有點濫,幹麻不沿用日文的就好了...)。

機車後面接個超大的電流纜線....@@"。

增加濾波功能.得到更好的直流電吧!!
我想有用處.也只也油門反應.和省電吧!!

這種東西對於學電子的人來說構造太簡單(但外面成品賣很貴).我記的Z版有教學自製.爬文吧!!

機車跟電有關係的應該就只有點火了吧...點火改得再強對動力提升只是微乎其微...原廠在設計時就己設計成最佳值了..不用那些多餘的東西去那微乎其微的效果提升....

這東西對汽車也許有用!
機車用處非常渺茫......

有用阿
因為已經花錢了
所以不得不說有用
我來亂的
不過那東西你真的要裝的話
自己做一個就好
DIY價錢500左右
外面賣的改裝品隨便都要幾千起跳

我也覺得沒用,不過實際用轉速表測試,怠速會"微微"的提升...幾乎可以說在誤差值之內................

回覆給:騎快車的小賢
不...自己DIY成本不到300....

Yahoo