Zclub討論區 Z板

改後碟???

大家安阿 有個目標來了
現在總幫-豪漢
卡前-風縮 or 奔騰
碟盤-勁戰原廠
輪圈排骨加工
醬大家覺得ok嗎???
另外還有金屬油管 問一下改裝後跌的話 大概要多長阿???
回覆給:阿酷毛
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=41736&cateno=8&indexpage=2&keyword=
我說的這組是全配備,我知道卡鉗是奔騰的,碟盤比勁戰原廠前碟大,直徑約260mm左右,卡鉗座不須在鋁合金固定臂上燒焊加工.....大致如此,有錯請指正.....

恩 我有看過長野車隊的拍賣
可是我覺得他們的跌盤太大了
而且價錢有點高
自己diy 重要部份給和合或是金玉豐用
價錢應該可以減半...^^"
而且他後卡前不用悍== ==...不知道等等煞車利到太大
會不會掉下來之類的...可是應該不至於吧....@@

後面的煞車油缸可以用G-MAX的.跟勁戰造型差不多.大概800元新品.后煞車油管可以用RS-21的原廠金屬油管.一條1100元..后卡鉗固定座建議用焊接的.工錢大概400.((看手路))后卡鉗可以用頂客250對2卡鉗一個1500元整.蝶盤可以到殺肉場找大概都在100元以內.車削輪圈大概300元.自製后蝶盤跟輪圈的接合座.直徑10公分厚度2公分的圓柱形7075鋁材大概250元加車公分度盤校正蝶盤螺孔.打牙套.大概300元.
所以DIY的話大概5000園內可以搞定.而且東西都是原廠新品配件.所以比較滑的來....重點是找一間專門座車床的店.因為後輪跟蝶盤座的車工精準度需要很高....

DIY是不錯啦,但是對我這種沒時間DIY的人來說,有現成的套件是最好的........

我決定這個星期四來去動工了...
雖然還存不夠錢....但是錢存著 如果是我一定會花掉
可能會花在啥麼hid啦== == 燈罩啦....埃...誘惑真多
應該先去借錢吧....等候碟改完 在給大家看...^^
祝福我吧 希望不要反效果就好....>"<

Yahoo