Zclub討論區 Z板

16號晚上~楊金

天呀~~又看到車友犁田了....
在花藝村的那個髮夾灣~
有一台鵝從灣上衝下來~進灣的時候~不知道為什麼就噴出去了~~
(可能磨到中柱吧)
人躺在地上= =''
動都動不了.....然後在地上哀嚎....真的叫的很悽慘...
(會讓人起雞皮疙瘩的那種叫法....)

這時看到人間有大愛~在那個灣聊天打屁的車友們全部都過去幫忙
有人攔車...有人打電話
再等救護車的時候~我跑過去看看他的車有沒有怎樣.....
還好車沒有什麼重要的傷害~再仔細看一點~
他改了傳動~感覺好像蠻兇的~~~可是!!!!!!!!!!!!!!!

他竟然沒有換避震器......真的是給他很危險的說

後來聽朋友講~~他的腿可能摔斷了....
真是太恐怖了~~

有時候~很多人只是盲目的追求速度~都忘記因該注意的安全~
甚至連跟安全有關的配備都不去添購或更換....
這樣子跑山路真的是很危險....

希望那個車友人沒怎樣....
昨天早上(16日)上課時在陽金路上發現一攤血,旁邊山溝裡還放了一台機車.......

而且最近發現路邊停放的機車越來越多,所以........

回覆給:一水
最近的楊金是不是很....
很陰啊...??

回覆給:小狗
最近倒是比較嚴重....

但陽民山最陰的不是陽金公路......最陰的是仰德大道
很多人都不知道也猜不到.....其實仰德大道設計的不好,我常常會看到很多非常離奇的事故在這條路上發生,如小轎車騰空插在樹叢這一類的......

因為....仰德大道路很大條,讓人不會意識到他的彎道也很大,文化菜鳥或不知死活小鬼與泡完溫泉和喝醉酒的......就會.......
如果你有留意速限標誌,你就知道這條路有多危險......

回覆給:小狗

順便問....你的尾燈勒??

贊成 不過國安局上面那個灣 不知道得就很危險  因為很寬 絕得灣度部會那摸大   不過常走得  就能殺得很爽了   路夠平  不過也只有那個灣  越上面越是拉力

入秋了..
1.氣溫降低-空氣密度增加,馬力會大些,引擎溫度也會降低,速度會比較快
                    -輪胎騎到工作溫度會變慢些,一不小心,抓地力不夠,很容易轉倒
2.風變大   -落葉,樹枝,浮沙都容易造成事故

這裡要跟各位網友提醒一下~
下山經過國安局~
左轉的那個彎道~
不知道為什麼常常有油!!!

每次一摔都五六台~
有一次我首當其衝摔第一個~
幸好騎越野腳踏車習慣滑胎
只是小小倒車~

正當我起身趕快要攔車時~
又兩個摔在我眼前!!!
(這...我可是連車都沒牽起來就先去攔的還是來不及!!)
而且摔的很慘!!
一個老伯還滾了一圈!!

幸好都沒大礙~
四肢擦傷而已~

仰德分局的警察也馬上就到了~
後來國安局的紅短褲猛男才來舖沙子~XD

後來有一次又有油!!
我又摔了一次!!
我娘正要出門所以趕緊打個電話叫她小心一點~
那次我趕時間(期末考)
所以拜託國安停車場的人攔車我就先走了~

總而言之!!
常常有油!!
務必小心!!

有油的彎道~畢亞吉+羅西+大志郎的身手都不可能不摔阿阿 !!!

尾燈,在倉庫啊...

回覆給:老爹
那是秋天才會有落葉,樹枝,浮沙嗎????
還是連冬天都會有????
天呀~~那照這樣我看呀~~大家秋天還是少殺灣好了
真是太恐怖了~>"<~

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔

冬天....冬天最大的問題在於.....寒冷會把你的手凍成冰棍,導致操控失誤~~

喔呵呵呵~~~~

回覆給:老爹

老爹~~你那邊有沒有再幫人換那種很便宜3/4安全帽的鏡子??

難怪昨天我上山有看到救護車從對向車道衝下來.....
原來是有人摔這麼嚴重啊~"~
連腿都斷了,還骨折…

= =''

回覆給:☆West☆ Natsume-福
不知道你看到的那台是不是我說的那台~~
我昨天一共看到兩台~~
真是太恐怖了~>"<~

我讀文化的...每天都要走仰德大道說@_@...

楊金公路在哪裡啊= ="

每次去楊金..九成都會遇到騎到對向.被對向來車撞到的小朋友....
馬槽橋那邊也要小心.那裡有臨檢站.
但是要小心的並不是警察杯杯會開你單或扣車之類的.
問題出在..
總是會有一堆人騎著速可達(對不起騎速可達的朋友..).不管後面的車.
一看到警察就集體迴轉.不知道是怕被臨檢開單.還是沒有駕照..

比較讓人疑惑的是.既然知道禮拜六日晚上去一定會有臨檢.
為什麼不把你的後照鏡裝一下呢?為什麼無照還要騎到這種臨檢特多的
地方呢??

回覆給:Wu
仰德大道直直上去到中山堂(很明顯的T自路口)左轉看到7-11就是入口....

大家還是小心點好...出去跑山路最重要的就是.....

平安回家啊

昨天..我是去過我20歲生日,沒想到,就看到降子的事情發生....

Yahoo