Zclub討論區 Z板

請問!G3的鋼圈還是鋁圈要多少!聊個天唄!內容豐富的經驗

我相信我被騙了!!還叫我介紹!沒有拆店就不錯了!
我今天早上很愉快的要去國圖(國家圖書館)
重桃園大溪騎到台北的路途中,騎桃園到新莊的萬壽路上
碰到"窟拉"結果我覺得有怪聲,慢慢的騎
後來發現會左右晃,那時過了山路的直終點的紅綠燈了
發現他沒氣了,一吹油門左右晃來晃去的,只好用牽的
>>我就牽到橫濱輪胎行旁邊掛著三陽機車的招牌<<
我就跟老闆說要換輪胎,以為他沒有氣了.後來老闆說我的鋁圈歪了
我自己看也歪了很嚴重,就問老闆要多少錢,老闆獅子大開口$2500NT
後來我說等一下在換.呼叫我姊的男朋友過來看看...後來老闆就過來談
我就說太貴了...老闆就天花亂墜的說...反正也不想廳...重點是要別人趕緊來,他就說交朋友(誰要跟你交阿)算我2150...就給他換了...
到了台北...認識的朋友問...只要1400= ="被貴去了750...唉...
注意以後修車不要去那家店...

ps.老闆還說這台頂級的東西很貴...明明是場慶版的...哪裡是頂級了...
還說換原廠的...覺果是g3的勒...我只能說e04

咦...鋁合金框不是都2000左右嗎?

回覆給:魚類
沒這麼貴吧!!

其實就是這樣 商業手法 今天你輪胎壞了 他一定會多賺 因為他知道你很急 所以一定要換 你不患可以 下一家  也是一樣  都會多少多拿一點 因為他醫看你就知道 很急需

也賺太多了吧,其實那時候我也不急
還慢慢打電話...求助!!
現在社會是黑暗的

Yahoo