Zclub討論區 Z板

有誰的噴鵝跟我一樣啊??

小弟不久前牽了一台噴鵝
目前里程472KM
1.在怠速的時候會有一個規律性的嗡嗡嗡的震動聲
是從腳踏板下方傳上來的
2.還有就是由們稍微重一點就會有一個好像是置物箱裡東西沒放好的聲音就像是大鎖撞擊箱子內側的聲音
第二個聲音我曾經去車行問過他說是新車磨合的聲音他說過一段時間就好了,但小弟我還是有點怕怕的,想問問看其他騎噴鵝的大大們有沒有相同的聲音??

不會吧
沒有人理我><"...

你可以把你坐墊連接的鐵條拔下來!~用膠帶繞一成上去試看看...

翁翁的聲音是不是汽油幫浦的聲音啊
噴鵝在油箱裡頭有個汽油幫浦
但是會不會發出聲音我就不知道了
你可以換一家車行問問看
那家別去了
(沒有什麼叫做新車磨合的聲音,他在敷衍你喔)

喔喔...謝謝
嗡嗡聲我是比較不擔心
擔心的事那個東西鬆掉的聲音
好吧
我在去其他家車行問問看

不會吧!!我也是騎噴鵝的,已經700多了,好像也沒有聽到你說的這些啊??(還是因為我戴全罩帽???不知吔!!),沒這種聲音啊??倒是我在較高速按前碟時會出現金屬磨擦的聲音,但很小聲.....我問過朋友(騎鵝和馬的),他們都說他們新車也都有這種聲音............倒是怠速,我建議你調高約100轉(出廠時約1400轉上下,最高不可超過1800轉上下),會比較好騎,會較升速靈活一些......呵呵呵,偷偷跟你說,這是我玩噴鵝的電腦診測系統後的心得!!

小黑鵝 你說的是解決金屬敲擊聲的解決辦法嗎?
但是我很難理解到底是哪根鐵條 ?
可以再說明一下嗎?    因為我爬文爬了半天都不懂是哪裡
如果有辦法了話 貼個圖會更好喔 謝謝你^^

因為我的車實在有太多怪音了
有後面傳來的塑膠的摩擦聲
還有金屬敲擊聲
還有龍頭的玲玲聲
都快要可以變打擊樂團了 幫幫忙~~><""

你怎麼跟我的問題一樣啊
你也是騎噴鵝嗎??

回覆給:小畢
你把你坐墊整各拆下來後
坐墊與車子連接的地方有一各鐵片
鐵片裡就有一跟鐵棒把他抽出來黏一成膠帶就可以了!
我之前也是有聲音~這樣用就好了QQ

Yahoo