Zclub討論區 Z板

rpm r+ 組尼可調 沒掛氮氣瓶 跟 有掛差很多嗎

rpm r+ 組尼可調 沒掛氮氣瓶 跟  有掛差很多嗎

我今天去訂了 花了我四張小朋友 差半張  就五張  貴還便宜阿 一 一A

我在網路怎麼看到 四張 就買的到了...... 一 一

我買的MSP 阻尼可調 沒氣瓶 也是跟你一樣四張半說

你買的超貴的~網上才賣3500~http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11176648?aucview=search~我認識的賣家只賣我3200~~你被坑啦

你買得也是貴了點

我在 室X X士訂的 信X路 ...................................上那家

不知道是她講錯 還是我聽錯................ 我訂金付了說  一 一A 一張大朋友

第一次聽她說 是四張大兩張小的樣子

要走時 我又問了一次 就變 四張大五張半 

一 一 我今天在作夢嗎 ....

我什麼都沒做 我發誓 我還特地為了訂   去 7-11提錢...... 難道她看我不爽 >"<

路過的  发表于 2004-10-14 23:46:20

你就進去跟老闆說,老闆我是定那個rpm r+那支的,我在網路上看到都賣3500而已耶,你有沒有說錯價錢阿!!

RPM R+ 組尼可調 沒掛氮氣瓶 G3 用 四張大五張小 今天走時她跟我講的價錢....

我朋友在那買  G3用欣力掛氣瓶的  四張大七張小 ......

有點搞不懂了............希望是我聽錯 一 一 還是本來就是 四張的價碼......

我只是想確定一下 因為 三張多小朋友 跟四張多小朋友 差的有點多

要是只差幾張 到沒差...............

看了網路上討論的文
整理出來是不是
好用度    1.歐林斯 2.MSP 3.欣力 或RPM   排名高的價錢也高

要是差兩張小朋友的價錢 那早知道我也買欣力了 >"< .......

我只能說涮繳學費啦~~你的價錢可買我這支欣力掛瓶32段阻尼可條了

Yahoo