Zclub討論區 Z板

這些日子來的感受

沒事說說心裡的感受 想想當初買了 fzr 連檔都不會打, 就上了網搜尋 "fzr" 這三個字, 有五六間網站, 看到的唯一還常更新有人在討論的就是這間 "z-club" 吧 !!! 當初看到大家好像都很喜歡騎車, 我也很喜歡, 第一次騎 fzr 要跟 "小紅車" 他們去黎山, 雖沒有跟到但有會過面擦身而過, 那時候我心裡也在想, 人家會不會讓我跟 ?? 回家沒多久我跟媽吵了要兩千塊, 買了一頂 1600 不知名的全罩黑帽, 很高興的又上來看看還有沒有要去黎山...... 這時候我對這間網站是更家的熱愛..... 來這之前是都到電腦討論區 "琪琪的家" 每天必上站, 害來這裡更是讓我沉迷... 每天早上起床或上班上到一半我都會偷上網來這看看..... 來這之前.... 我是個瓜皮騎士, 檔車白痴, 但來這後學到很多東西, 網路上無奇不有嘛 !!! 也看看了一些速克達磨膝蓋的照片 .... 心裡面在想為啥要這樣騎車, 於是我也無聊跟著照片裡學側掛, 學了之後發覺到這樣可以不必讓車車壓這麼低也可以過彎... 相同時速但發覺側掛後以前常跑的高速灣比較不會磨到中柱, 從這以後我每跑山路都會去做側掛... 也許很白爤, 也許很醜... 但在我心中我這樣的騎法讓 EASY 100 騎的更猛了.... 說說我之前有一陣子不見好了, 說真的 !!! 每次跟出去跑都是晚上很黑, 且都是走沒走過的路, 實在是看不到路才跟這麼近的, 為什麼每次跑完時大家都停在那討論我怎樣怎樣的.... 剪線...... 有的沒的..... 雖然有些話沒有在我面前說, 但我都知道... 說得好像自己都是神很守規局似的.... 什麼人我不說... 但心知肚明.... 說到剪線好了, 在市區我是蠻過份的, 但從八月多我腳掌骨頭裂掉後, 我在也不敢在市區快了, 這個同學跟我朋友都知道, 從這次之後我的騎車態度完全改變, 市區從不超過 60 只要一超過我都會說能不能慢一點, 我已經緊急煞車摔到怕了, 這我也在熊版提過, 討論結果是說胎有很大的關系, 我也在這個月把我的 easy 100 後胎換 tt91 前胎還打算換 bt39ss ycx 來解決急煞的問題, 但我想了一想.... 在怎麼好的胎也不可能在一秒之間煞住摔車吧 !! 但我覺得換完胎後有助於煞車的行程跟穩定性....... 但因現在我的 fzr 出了問題... easy 100 汽缸也超的差不多了, 且又是害我常摔車的車... 我打算都賣掉, 從熊版那得知意見 新 G3 是不錯的選擇, 我也沒有錢買, 於是賣 FZR AND EASY 100 但我只打算賣掉的錢付頭款剩於的錢拿去改胎買護具......... 我真的已經在改我的騎車態度了, 希望之前曾跟我出去過的車友能夠重接納我..... 還有給 呆魔.... 我不想在爭辨怎樣怎樣的, 我只說一句話, 今天你的玩車環境比我好多了, 我雖然半工半讀但家裡的上網費, 電話費, 手機費, 都是我在付的, 並不像你一樣說修車就修車, 還有... 如果今天你是選擇 EASY 100 來玩的話, 我想你一定會明白到我的感受, 騎車不用快, 在我眼裡快又要安全, 別看我騎車白爤白爤的, 我一直都在注意我的中柱真右車架..... 等你騎了這台車你就會明白到我為什麼常摔車 , 且都是摔在彎道上......
想哪ㄇ多幹麻ㄋ,快樂就好,沒人怪你阿,
好想念之前一狗票ㄑ殺到早上才回來ㄉ感覺喔

回覆給:板橋~小智~~哈哈~~賣了EASY是錯誤啦~~你想想看重改奔騰的動力如果放在EASY的車身上會變多強~~弔架是可以改位置的所以不用擔心會磨到~~可以做到比T5比賽車光頭騎的SF還要更快~而也花費更少~~相不相信由你啦

回覆給:板橋~小智
哎呀~~~~~~~~事情過去就讓他過去了嘛~~
我騎車也很慢啊~~~~技術又差~~又不會怎樣~~
反正我又不是賽車手~~~~ㄏㄏㄏ

我能體會你的感受, 12年前買了FZR150當自己的第一台檔車結果在一個月後摔斷左腳被逼賣車. 之後兩年只能年騎凌風90. 考上大學後又買了FZ150代步, 兩年無事之後賣車. 當兵時手癢又買了一台中古FZR150沒想到三個月後又出車禍, 這次斷左手又被逼賣車. 接著就出國唸書而後定居美國. 多年來仍不忘騎車終於在五月買了一台CBR600F4I, 但是條件是上賽車學校接受安全駕駛訓練. 目前我只在賽車場內騎快, 在一般路上都保持60MPH以下. 我想台灣目前也有同樣的環境了,你的改變相信你的朋友都會認同但要保持下去. FZR150是一台好車, 是騎乘者的不當導至車禍的發生同意嗎?

無言.............

唉.............一個人只會看到別人的外表
每個人都不知道每個人玩車的痛苦
但是玩車的路是自己選擇的
想要如何玩下去自己決定就好
人生是自己的只要自己選擇後就不要後悔
因為在怎麼樣自己的決定要對自己負責

如今你到底想要證明了什麼ㄋ??
你玩車到底是為了什麼ㄋ
希望你自己想清楚在來跟我說
如果你只是想證明你比較快
你比較強 OK
我呆魔承認我輸你
我技術不如你OK因為我是個訊咖
以前說你亂剪線是我的不對
因為我們的需求不一樣
我希望的是跟小杰說的樣
每天大家安安全全的瘋瘋的一天晚上給他騎到天亮
或是從早到晚的給他騎下去
一路上安安全全的到處亂跑
一直說著別人是否接受你
合不考慮看看你是否接受別人
如果如今一晚只是希望你變更好的我錯了
那算了 當作我沒說過
反正我就是我不可能為你所改變
不管騎啥車都一樣我不可能看不起騎啥車的人
車是看人騎 希望你了解這一點

呼呼 睡覺中..........繼續睡...剛剛是起來尿尿^^...........

我並不是想證明比你們快....,.. 我只想告訴你們我已經在改我的騎車態度了, 如果你們還是一直在說別人怎樣怎樣的我無話說....

1600! 多我的兩百元^^

今天如果我沒有接受過你們的意見話, 我那天上五指山一定跟著你們後面, 且會跟很近, 也不會為了安全去買 200 元溜冰鞋用護膝戴, 還請這裡的人幫我買雙手套....

那天我朋友(摔的那個)護膝他車箱也有, 也是我買給他的, 那天上五指我叫他戴起來, 騎車不要穿拖鞋, 摔了比較沒事, 他說很 "下幹" 台語, 結果摔了...... G 桑說的沒錯, 我不應該把沒在玩車的朋友丟在後面, 但我想告訴你, 那天上山時我就有請我兩位朋友走我前面, 我在後壓車, 但他們說要慢慢騎就好, 誰知道下山時就這樣摔車....... 為了表示歉意, 我跟摔車的那位,我工廠學校都請假, 陪他玩了一整天.....

喔喔喔喔喔喔喔.....................喔耶~!!!!!!!!!!!!
其實...............
騎車是可以粉簡單ㄉ.........^^~~~!!!!!!!
我自己也資格說你啥...
但是.....
我一直都跟你說一句話...
"騎車是一輩子ㄉ事..................."
祝福你........^^~!!!

回覆給:~呆魔~

"" 我希望的是跟小杰說的樣..每天大家安安全全的瘋瘋的一天晚上給他騎到天亮..或是從早到晚的給他騎下去 ..一路上安安全全的到處亂跑 ""

水........^^~!!!

""我自己也資格說你啥...""
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
我自己也沒啥資格說你..

嗯~久沒見面~~改變很多喔~SO~~~我很不喜歡夜殺~因視線不良
真ㄉ很危險~~騎車還是騎ㄉ安心比較好

歡迎參加
"小紅車不定期發神經台北台中台三線團"..
只跑白天的啦

回覆給:小杰
黑咩.......人老了.大家各忙各的.不過那種時光真讓人懷念ㄋ>.<

加油ㄛ......

to 小紅車

希望我下次我全身護具買齊時能在辦一次黎山行... 上次沒跟到真可惜....

衝了拉
哈哈
星期六星期天繼續衝了啦

自己喜歡就好了吧~別造成別人的危險~快樂騎..來吧人車一體~~衝阿衝阿~~.....掯~~~別人創紅燈~~~蹦~~~~........................................................嘿嘿黑~~~

我是不知道發生ㄌ什麼事..不過玩車的路還很長..沒有什麼休閒活動的人就是騎車晃晃...所以我選擇玩車..我也很愛車....難道你不愛嗎..Z-club的人都不錯..所以我也喜歡來這裡..不要想太多囉..為自己的愛車多努力吧...^+++^ 我說的對嗎?

Yahoo