Zclub討論區 Z板

楼主: 巧克力吐屍

靠~這社會是怎麼了~~??

回覆給:巧克力吐屍

世界各國都有犯罪事件只是看新聞如何報導
我現在都不太看新聞
因為現在的新聞都有"情境劇"
殺人放火就殺人放火新聞媒體沒有必要找人用演的

台灣媒體氾濫又一直撥出殺人放火的新聞
再正常的人一天到晚受到媒體的洗腦
在心智上也會受到影響
板上有許多人都說要隨身攜帶"甩棍"作為防身
但我建議多練跑步吧!!!
因為遇到時決不會是一,二個人
面對三,五個人時自己的甩棍有可能會變成對方的凶器

回覆給:Genki
ASP攻擊力應該跟西瓜刀不相上下
應該是差很多吧!!??
甩棍打到最多骨頭斷掉 , 西瓜刀砍到最小的傷害都會流血...
甩棍防身很好,但還是不要找機會使用吧

祝Z板車友 行車平安 ^__________^

路過的  发表于 2004-10-15 01:33:53

還是買把電鋸吧,然後曲棍球的面罩必備....XD

流血也要分大傷小傷阿..

ASP一下去就一定是斷骨..身上任何一根骨頭斷掉 應該都會痛到沒行動能力了吧..

我不是希望大家跟壞人硬幹喇..只是想讓大家知道.....深夜問題多.......多一份防衛 少一分傷害^^

只是看到你寫的 "如果直中腦袋...一擊斃命.......(爽)"
就讓我想到電影 -王牌大賤諜第一集- 的劇情...................
壞人也是有家人的 ^++++++++++++^

嗯嗯,深夜問題多,有準備總是好的 ^_^b

說真的    ASP再強再好用
很難一下揮下去同時打斷5個人的腿吧
萬一不幸一下少打斷兩個人的腿    ASP落到對方的手中
那後果.........真的不堪設想

而且  還要小心防衛過當的問題....ASP可以每個人都隨身攜帶嗎??

各位不知道有沒有想過...
有時後會想一下~~~~~
以前是真的也這麼亂嗎?
以前是因為戒嚴時期所以新聞不自由所以不知道呢?
還是以前真的是國泰名安?
老實說~我不知道.
但是~我喜歡現在的自由~跟以前的安定.....
如果要我捨其一~我願意失去一些些自由換安定!  @@
因為現在出門真的太危險~~
老實講我根本不想敲破別人腦袋以前自保!@.@
但是~又會逼著一定要這樣!  >"<
社會真的變了嗎?

還好台灣比墨西哥好太多了

嗯...你不知道嗎?這社會已經病很久了!
從人的心開始....所以不必大驚小怪!
顧好你自己就行了!

埃.........這個社會真的病了.........今天下午騎車走建國要去內湖,大約快到民權東路前一個運將突然右切近慢車道差一點就A上他(表速大約60乖乖的騎在慢車道)我就按了他一短音喇叭閃過他往前走停紅綠燈(結果又沒人要撘他的車),綠燈一亮我一起步那輛計程車就從我右後方切出直接在馬路中央打橫差點被其他轎車A到,檔在我前方做勢拿傢伙要開車門.........直覺反應他是衝著我來的右腳一踹把他打開一點點的車門踹回去加足油門往旁邊巷子跑去.................前幾天連續看好幾個運將從後車廂拿球棒出來要開扁........現在到底是怎麼了?????????

媽的,運將本來就很幼稚了跟國中生依樣,打不贏就用無線電叫人來,錯就錯在我們偉大的政府律法不夠周全還有刑責太輕了!!無奈~年底立委大家可要睜大眼睛投給真正有在做事的人吧

刑責真的太輕了.....

我相信你就是得德州電鋸殺人狂 呵呵

歹年冬,厚肖狼...
前天晚上下班去吃個宵夜,來了幾個台客,
吃完消夜,我同事都走光光時,我還在熱車,
我正催油要走時,就跑出一個台客,嗆[ 瞴~哩洗看三小!]
(真是太倒楣了..傍晚時斷離合線,推車子推3公里多...晚上又遇到瘋子)

基本反擊是要了啦....這種事不是說你不正面衝突就沒事了耶...人家就是無聊想找"樂子"而你就是他的樂子..你想躲得掉嗎??躲就躲不能躲的話有膽識就把對方扳倒...沒膽的話...能逃多遠就逃多遠吧...曾經聽過一個人把十個混混打到落花流水的事件...因為那些受到朋友壯膽的小混混都是很膽小的...這時只要抓一個人把對方打到頭破血流自然剩下的就比較有點怕你了這時有種一點再抓幾個來開刀保證對方會被你嚇死...不過先決條件是你要夠悍就是了...那些混混兇殘.你要比他們更殘..

對他們下降頭吧~"~
呼他不得好死~

回覆給:sean
真的差一點,你應該等他把一隻腳伸出來的時候在踹門,然後靠在門上夾著他的腳跟他聊天......

路過的  发表于 2004-10-17 23:03:49
這時候就要快速的從車底拿出一把預藏的超硬金門鋼菜刀,大力的從他車門上砍下去,然後用卡在板金上的菜刀跟他說話....。

說到這個又想起來,以前的同學畢業去加油站工作,有天要去重考報名,跟他女同事的妹妹借機車,結果騎阿騎的突然覺得怎麼車下有把手,抽出來一看...是把西瓜刀........,點點點...............

回覆給:神戶
幾個月沒見了.....你變詭異了!!  @.@
是不是房間中還擺著紮好的草人呢?

回覆給:Hako
不是啦~~~~~~~你可能搞錯了!
那是她妹妹用來刮腿毛的的刀子啦........(很多黑占黑占黑占)

學點防身術吧...!!
"功夫"(星爺的新電影)基本上就是用你最"堅硬"的地方去攻擊敵人最軟弱的地方...........別想歪了
鼻樑..咽喉...受到重擊的話會讓人半天站不起身喔...
身上有防摔衣更好...肩部...肘部...後背..前胸都有保護..
練練身體吧...增加出手的力道跟速度

刑責本來就太清了~~所以才會有人屢試不爽!!鞭刑就真的還不錯..不然台灣可以來個凌遲..不用致死半條命(把肉一片一片哥下來)....那些殺千刀的死壞人...!!每次看新聞都好想把那些人吊起來射飛鏢....
其實台灣也許亂圭亂但是其他國家說不定也差不多..只是台灣的媒體實在...太八卦..同一件事非得報導到全國上下都知道才行..標體也是越誇張月聳動越好...亂的其實是媒體吧....

Yahoo