Zclub討論區 Z板

靠~這社會是怎麼了~~??

剛剛看新聞,大學生烤肉也被一堆流氓圍毆,手無吋鐵的大學生勒,一個女的被砍到頭都變形了,躺在醫院裡真的感覺很心酸;還有媽媽帶者兩歲的女兒去外頭流浪,兩歲的可愛妹妹就這樣被流浪漢灌酒,被迫吸煙,看了真不知道要說啥了.....難怪仙水當了靈界偵探看到人類的醜陋之後,會想把人間界給摧毀了,要是我是仙水我要把地球毀掉了....疑?又不自覺陷入幻覺了,~"~........不過真的希望諸如此類的新聞能在少一些了,誠心的希望阿...

有需要(看的人)才有供給(報導的人)
你怎麼不把節目鎖在大愛台?卡通台?探索?國家地理?電影台?

都不報導也不免流於不關心社會之議......
新聞媒體也是很為難的,能可被罵卻有人看($),也不要報導光明面卻收播(垮台)

這位大大我想你是誤會我感覺了吧,我並沒有罵新聞台,我也有收看大愛,卡通、公視等,只是覺得社會發生那些事情真的令人心酸,救降而已...

>不過真的希望諸如此類的新聞能在少一些了==>是希望社會能祥和點,不是責罵新聞台...

我是沒看到這幾則新聞...不過...哎...令人感到悲哀...Q_Q

已經養成隨車帶著ASP (甩棍)的習慣了

經過我跟朋友的測試 可以打爆M2R的四分之三帽

必要時...我還是寧願選擇把他腿骨打斷也不要自己一根頭髮受傷........

回覆給:Eyesman
把節目鎖在大愛台..卡通台..探索..國家地理..電影台.

很遺憾並不代表你不想看到的事情就沒有發生

"人"是很奇怪的生物吧~   只能說小心微妙   要晚上活動的話盡量成群至少5~6個比較保險

現在只要晚上出門~都會隨身攜速"火"手電筒+"ASP"甩棍
不然最近那麼亂~~實在是很恐怖呢XD

社會黑暗啊~

現在的台灣最悲哀的是沒有人依照自己的本分各就各位,也就是說...
學生不像學生
老師不像老師
軍人不像軍人
警察不像警察
政治不像政治
等等....
每天只會作夢,卻不懂得在自己的工作或課業上用心,成天抱怨環境政治經濟如何.....

回覆給:ghost海德
其實算不錯了.....
台灣的治安在亞洲地區來說,是排名第三唷~~(輸新加坡及日本..)
如果你有美國朋友來台灣玩,晚上十一點要帶他去吃宵夜,他可能會很恐慌....

所以人類是地球上最沒必要的生物..我是這麼覺得.
不過要以[老子]說的不違反自然而行的話....
那人類破壞環境不也是自然進行的一部分嗎??

習慣就好...我只能習慣就好...
畢竟台灣的媒體...

很不幸那個可憐的女生是我們學校的........
當時其實他們有好幾個人,但是遇到瘋狂的惡煞,一群普通的學生又能怎樣

現在新聞的問題是什麼?我們不是不需要知道這些事情,他們也不能不說這些事情。但是呢?有什麼建設性嗎?
如果媒體是人民的代表,那麼我們所最希望知道的,如何防止下一個類似事件發生,為什麼媒體都沒說呢?

現在媒體關心,是因為有新聞價值,等事件結束了,不會有任何一家新聞再去探討如何預防下一次事件發生。
這些新聞是現實的,選舉要到了,萬一我這個學妹撐不下去,也不會有人關心的。

保護人民是政府的責任,如果政府沒有認真,媒體就要監督,要為人民發聲。
可是呢?有嗎?除了拼排場、拼營收、拼收視率,這些新聞媒體為我們說了什麼?
敦促政府了什麼?

這樣的新聞媒體的確是落後而且病態。

還有最近的疏洪道.......
囂張的勒= =
許多車友費盡心思要改變一般人對玩車、改車的觀念...

回覆給:柳橙大汁郎
所以說...防身工具是必要的......
一棍一隻惡煞.....我的ASP還沒用過...哪天夜遊真的遇到壞人我一定要試試花的錢有沒有價值..
ASP攻擊力應該跟西瓜刀不相上下...如果直中腦袋...一擊斃命.......(爽)
(但是遇到槍...還是快跑吧.........)

希望你學妹平安渡過..

英文能力好的跟他烙英文,通常這種憋三他跟你吵不起來就自己閃了,你越低聲下氣他越得意!

老總統還在的戒嚴時期....
家家戶戶開大門沒人闖
不裝鐵窗也沒差~~~!!(老一輩說的)
各各鄰居都守望相助..........

現在~~唉.........
看來應該回到以前死刑氾濫的時代...再把一些不良份子給殺光..

希望你這位學妹 能平安度過....

(   -)/U~~噹

Yahoo