Zclub討論區 Z板

楼主: william

大家快來貼照片

好久沒有洗車囉!!都髒了

有貼成功嗎@@?

這樣可以嗎??..............

還在亂改當中

我家的Na Na 出來獻醜了...小弟照像不佳~拍謝 = =:

我家滴Na Na 出來獻醜了... 小弟照像技術不佳...拍謝喔~^^:

柳橙大~傑瑞H大~還有羊毛大~我把我的愛車給PO上來了喔...
小弟只是初學者~~~還不會改車... (= =)
只有換上哈特佛後照鏡(原廠的太突出了...停車都會被旁邊牽車撞到)
現在已經騎了1800KM了...我大概1個星期多洗車一次
這張是在剛擦好車之後拍滴...拍的好爛...(心虛ing)

小油大大!!我請問一下唷
追風腳發是怎麼改的呀??
指導一下吧

回覆給:鯉魚先生
追風腳發?....不了

愛將最商用的地方我想就是後視鏡了,可是因為便宜又好用,所以我沒有換掉,就算壞了也換回原廠的 XD

其實我也想要用跩哥的,只是有錢的時候都不會想到XD

你要不要把車弄成迷彩?? XD   魏特曼氏樣 ?

就是改了腳踏後移之後原廠腳發不是不能用了嗎??
我看你的好像是改了追風的腳發,但是我想問說是用什麼方法改上去的呀
不可以直上吧??

後照鏡早知道就先別那麼急著買了><,後來在另外一家材料行裡面看見了10mm正反牙的圓形後照鏡...( Q_Q )

不過騎檔車放東西的地方實在不多,要多又會變成"工作車"...有點麻煩~~(目前有個塑膠側箱)現在又在後座加上了置物網~總算載物能力提升不少...(不過還是輸給以前我騎滴那台可愛小Going~XD)

對了~柳橙大~或是其他前輩請問一下喔~~碟煞是一定煞的住嗎@@?

是裝載腳剎的地方還是手剎的地方 @@???

把愛將換上碟煞大約要多少$$呢?
(最近騎車怕怕滴...= =)

LUNA

改碟煞是一筆開銷喔...看要怎樣作,如果用鋼絲碟煞的話,可能要準備8000-10000比較夠,給車行作的價錢,你在什麼地區呢?

碟煞煞車力是比鼓煞強,但是也要比較小心用,也有不少人用成「跌煞」。其實前輪會滑掉是因為後輪先滑掉......這中間的愛恨情仇很難解釋...

改裝煞車是改前輪的比較有用和優先,而且愛將後煞車本來就很強了,後煞車改裝也比較複雜一點。

哇勒....是喔 = =

(這麼貴!?)

那還是我自己騎慢點好了... ><:

回覆給:Luna
我這個月初剛改好鋼絲碟,我花了將近15000(全部加起來),因為FZ的部分幾乎全是新品只有外管不是,雖然花了很多錢,但每天騎車時都很開心,而且碟煞也就了我一兩次了!!!給你參考囉^^"

回覆給:JerryH~小豪
回覆給:柳橙大汁郎
回覆給:Luna

咦!你們是PC貼圖的那三位? 你好~

http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=29308
要賣喔.....
意者請與我聯絡

我來回看看
不知道有沒有貼成功

Yahoo