Zclub討論區 Z板

楼主: william

10/16(六)北部車友小版聚

威廉大~
還在與我天母三位車友協商要不要一起去~
所以---先來簽到一下 確定要去會上來告知~
先在這裡預祝活動順利 天氣大晴天

回覆給:維廉
阿智是指我嗎???^^"威廉大不好意思啦!!!這禮拜已經跟朋友有約了!!對不起喔!!!

得上班啊!
機車業要休禮拜六,MI-3....X_X

已報名參加者
william、Eyesman、復古風SR、帥潘潘、旺來、柳橙大汁郎、586、Jumping、小李等三人....持續增中

請問
只限定愛將車種嗎 ?

休閒盃 ? GP盃 ?

謝謝~~

不限愛將車種啦,但是要喜歡愛將(重點),或是活潑、喜歡喇賽、喜歡跟三五好友出來走走(次重點)的人,出來還搞自閉的人應該不多見吧?
要不然的話,我會是第一個喊〝掛〞的人......U.U"(←沒有愛將又愛湊熱鬧的無聊男子)

回覆給:流浪到台灣的澳洲籍澳客
本次活動為增進車友彼此交流,不限車種,若非檔車或是車速較快之車友,煩請共同遵守規則,歡迎各位車友偕同好友、同好或是〝限(加)速器〞一同前往。

了解
感謝~~

我還要帶一個朋友 我同學

熱情邀請  就愛鋼絲圈 大大))))
沒邀請到的〝熟友〞歹勢啦,
維廉小時後因為其三輪車時被雞蛋K到腦門,導致記性不好,沒邀到您就請見諒了!
自己就主動點,出個聲音唄....

已報名參加者
william、Eyesman、復古風SR、帥潘潘+好友1人、旺來、柳橙大汁郎、586、Jumping、小李+好友3人、.....

正在遊說〝流浪到台灣的澳洲籍澳客〞把他當天7:30辦的活動湊在一起,因為他們好像也是往那方向走。

車洗好囉~
來報名~
去哪都OK..
明天見~

耶耶耶....阿是怎樣...字體變大就算了...後面還給我兩個大...
我會害羞的不敢見人....羞~~~*////////////*

2.深坑→平雙公路→福隆
我會瞭解當天的參加規則,且遵守主辦人的指揮
我的電話是0936434808

有些路段人煙稀少又是大直路~
該不會也是慢慢跑吧??會睡著喔~
開放一些路段讓車仔跑快一點吧
個人建議參考參考~
明天天氣應該還算可以~希望活動順利

回覆給:復古風SR185
葉老闆  不是啦 您誤會啦
咱們這裡辦的版聚是檔車的RV旅遊活動,本來就是講求安全、舒適的旅遊嘛!
不是像某些X郎、X鵝、X戰、X騰....的版聚,一出發就死命的狂飆,所到之處造成附近的居民困擾,這樣的版聚跟那些的飆車族沒兩樣,而且愛將的車友相當有素質的,基本上跟重車的聚會還滿像的,大家都滿有禮貌也很守規矩的,該快的時候當然也不會落於人後啦!

路過的  发表于 2004-10-15 22:19:04
可惜是在台北阿  我人在新竹阿   記得要給我看照片過過癮喔

大會報告))))大會報告)))))
經票選一致通過,明天的目的地為深坑→平雙公路→福隆 
明天的天氣狀況大致跟今天差不多,不過氣溫會有點涼,山區及海邊應該會有點飄雨,提醒明天參加的車友準備好雨具及禦寒衣物、手套,另外行車前的準備工作應該都做好了吧!免得明天顧路就掃興了。

明天的行程如下
8:30中華路集合→9:00出發和平東路→辛亥路→萬美街→軍功路→木柵路→深坑外環道→石碇某便利商店(與住深坑的帥潘潘會合)→沿106線→菁桐車站→十分→雙溪→福隆
中途在深坑、十分、雙溪等地休息,行進間的速度不特別限制,但請注意行車安全及團體的動向以免拖隊或迷路。

回覆給:髮夾
是年輕人就從新竹殺來吧!
來看看大家的車子,你會有很多收獲的。
上次有個車友〝單槍肥標 〞也是從新竹趕來,不過他出門半路上被淋個落湯雞就無功而返了。
對了給你的照片有收到嗎?你有問題再問吧!改完之後你會很有成就感唷!

我也覺得,我們要把我們的格調作出來。至少要盡量保持安全,並且不要妨礙到別人。

以前曾經跟某些人出去,半路就想掉頭走人.......

維廉兄!小許在這裡跟你說聲抱歉!
三番兩次的與你爽約
看到你說你要走和平東路→辛亥路→萬美街→軍功路
不知這是否是維廉兄特別的安排
和平東路走到底就可以接軍功路了
一下軍功路就是木柵捷運站那
小許雞婆了

Yahoo