Zclub討論區 Z板

10/16(六)北部車友小版聚

好久沒有把大家找出來了,不知大家車子改得如何?把大家找出來跑一跑,見個面認識一下吧!不知道有誰要參加的?

時間:10/16(六)早上9點出發
地點:1.八里→西濱公路→竹圍漁港此路線行經關渡、八里左岸河堤公園、西濱公路、西濱海岸拍照、竹圍漁港吃海產
             2.深坑→平雙公路→福隆 此路線行經深坑、石碇、走106號線至平溪、體驗平雙(快樂)隧道,到達福隆海灘、品嚐福隆便當
             二選一
集合地點:台北市中華路貴陽街口(國軍福利站旁人行道)
要參加的請報名,有意見的請提出,謝謝。
版聚該有的規範,請參加的車友相互提醒遵守,嚴禁競速飆車。
快樂出門,平安回家

這次雖是小小的版聚,但還是希望大家能夠遵守〝遊戲規則〞
注意事項如下:
1.請確實做好行車前車輛保養。
2.切勿熬夜睡眠充足。
3.標準安全帽護具裝備(禁瓜皮帽)。
4.自行準備雨具與禦寒衣物,以防萬一。
5.請於行前將燃油加滿,以免耽誤大家時間。
6.請勿任意危險超車、蛇行,若經指正仍我行我素者,恕不歡迎繼續參加活動。
7.有駕照的車友就是刑法上的成年人,必須對自己的行為負起全責,不能對自己的行為負起全責的人(例如台客)請勿參加。
8.活動集合時間請準時到達,恕不另外電話提醒

報名範例:
william 要參加:1.八里→西濱公路→竹圍漁港 
                              2.深坑→平雙公路→福隆
                       二選一
我會瞭解當天的參加規則,且遵守主辦人的指揮
我的電話是0932187587

Eyesman要參加:1.八里→西濱公路→竹圍漁港 (變數是:車況、線速器)

我的電話是0930-052-479

小許 要參加: 2.深坑→平雙公路→福隆
                       二選一
(變數:工作)
我的電話是0958768677
威廉兄我的手機又掉了...
所以你的電話是0932187587這隻嗎?

票選說明
報名參加者皆有權票選當天的目的地,票選截止於10/16凌晨1點,票選多數方為當日目的地若少數方覺得多數方目的地感興趣,歡迎一同前往,反之若不感興趣者不勉強參加。

本次活動為增進車友彼此交流,請盡可能大方、主動認識及介紹彼此。
不限車種,若非檔車或是車速較快之車友,煩請共同遵守規則,歡迎各位車友偕同好友、同好或是〝限(加)速器〞一同前往。

復古風SR 要參加: 2.深坑→平雙公路→福隆
                       二選一
我的電話是0933058618

帥潘潘 要參加: 2.深坑→平雙公路→福隆
                       二選一
我的電話是0937688088
 變數:學校專題

殘念...
變數真的變了...
自大佳河濱公園賞車會來
就一直錯過與大家的交流

小許 不能參加了

希望所謂有變數的朋友盡可能排除〝變數〞再來報名參加,雖說這活動是完全免費參加的,也不希望報名了又突然說什麼〝變數〞而臨時退出,畢竟這種團體活動的舉辦已經很容易了,不希望有人來這裡喇賽,造成主辦人的困擾,所以歡迎當天沒事而有興趣參加的朋友踴躍報名參加。

回覆給:小許
我記得那天你跟我說你的工作是〝想去就去的〞,如今你又跟我說你的變數,記得上次要去白沙灣你好像也是臨時說不來唷!
我覺得你.......好啦!我不勉強你,自由參加囉

更正:畢竟這種團體活動的舉辦已經很容易了

呼叫))))
毛鼠、鯉魚先生、小莊、阿明、旺來、Daniel、阿龐、老爹、小非、倒叉小李、肥標、殘念達人、杏仁、胖叔、SR JERRY 、養樂多、柳橙大汁郎、大熊、偷喝冰拿鐵、阿智 
大家當天沒事的一起出來跑跑吧

目前正嚴密監控中央氣象局的天氣發展,若當天天候不好不適宜出遊,將於10/15(五)24點宣布取消。

呵呵呵~~~~被挖出來了~~~
 我也在考慮變數啦~~~
8成會到~~~
不管怎樣我都會打電話跟你講一聲的啦~~~

威廉兄真的抱歉了
上次的事也你說聲對不起
我也真的是臨時不去
這點我不得不承認
雖然說我是想去就去PT
但是這班表都在一星期前都先排定

我比較想去2.

我會注意活動的動向,但是看看有沒有精神,累的話就不會去吧。

15號晚上會決定參不參加

586 要參加:   2.深坑→平雙公路→福隆

我的電話是0921905096
ps:原場貨車來啦! 柳橙汁還給我睡~~~~  難得我也要跑

William大,只看到打檔車區有PO,要不要在活動公告區也PO一篇?
預計幾點會回來(解散)?限速器的喜怒無常,是最難掌握的變數啊!

回覆給:Eyesman
好的!雖然標題是小版聚,我已經在各大家族都有發消息了,謝謝你提醒我。
我非常能夠體驗〝限速器〞發作起來的後果....
若大家已決定要去福隆的話,早上九點出發,經木柵→深坑→石碇→拖拖拉拉到達平溪,沿途走走停停拍照賞景,預計下午12~13點到達福隆,然後派公差買便當,在福隆旁的小沙灘走走聊聊,預計用餐完15點就地解散結束,詳細的時間視參加的人員多寡及當天交通狀況而定,若要繼續結伴遊玩的人,請注意自身交通安全。
若是八里方向的話應該也是在15點就會結束了

若天氣好,請自備泳衣裝備。

JUMPING要參加:   2.深坑→平雙公路→福隆

我的電話是0963361671

我也好想去喔..................
不過星期6還要上課~~
我看照片過癮就好了

各位好友們:
小弟身在新竹不便前往參加,但小弟的心與各位同遊~~~!!!
祝~當日天氣晴朗&旅途平安快樂~~~!!!

PS:記得要把照片PO出來喔~~~!!!

Yahoo