Zclub討論區 Z板

大家有沒有遇過這種情形?

當你把一台車子超過去兩、三次,突然你放慢速度而那台被你超過的車子追上來,問:我咧幹x娘很會騎是不是?那你該怎麼辦。 因為我今天就遇上,而我是加速跑給他們追。
回覆給:orange
你就跟他說,妳是在哭背喔!拿拐仗鎖打他,砸他的車~~^^呵呵
小朋友不要學喔,哥哥是有練過的~~^^

嗯....還是跑好了....^^

追過去後,就不要給他有在追上你的機會吧~~`我會選擇這麼做的^^

問:我咧幹x娘很會騎是不是?那你該怎麼辦
答:是滿會騎的阿,我不慢下來等你,總不能一直讓你吃煙灰吧

.....................快跑...別打我

這樣不就變飆車族ㄌ.......

不要鳥它不就好ㄌ.

先讓他,再從後面追殺他~~^^呵呵

回覆給:Jack
我車子最近不是很好,不想用高速騎太久,我超他的車也只是剛起步的時候,因為他們是雙載,起步比較慢,還好後面載的是女的。

回覆給:Dio小鬼
當時我本來是有按煞車,但是想想還是摧油門走人,給他追好了,反正路我還蠻熟的。

真是死沒品,不用理會這種鳥人;不值得~!.....現在的我應該會不理他.....不過以前的我的話...:更!你是靠夭三小!!!接著大鎖狠狠ㄎㄠ下去~!.....因為衝脾氣吃了不少虧

問:我咧幹x娘很會騎是不是?
答:摩哩勒靠杯喔!!跨撒小!!看~~

後果自行負責................

如果我還是高中時期的話我會這樣回他話~
問題我已經不是ㄌ~~
爾且人越老越怕死.................

就不要理他就好了

在超過他一次不要讓他追上就好了

在超過的一瞬間 先丟下一句"爛車不要騎出來丟人"

然後狂笑離開~~~~~~~~~^_^

記得 不要被追上喔~~~~~~~

來鬧的~~~~~

直接跟ㄊ說~~!!哩勒靠北唷~~~幹XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXㄉ!!!!!!然後馬上繞跑 = =不過千萬別摔車喔!!我朋友就這樣嗆完人家就跑結果下一ㄍ灣轉倒....差點被人家打死.....淒慘阿~~!!!

妳一定是被誤會了吧 因為妳一直超他車
所以他可能認為你在挑釁...況且他又載女生 妳又不給他點面子
哈...現在人可是粉要面子的說...

m......

恩...
如果確定你可以跑贏他~
那你就可以說..
對啦!!
不然你想怎樣..
NO SONG ALL COME

回覆給:orange~~我會說你是哪一家的有本事嗆小心點~~ㄏ哈

如果是小痞子 一個
我會踢他~~~
淑辣怕惡人~~不變的真理

騎到他前面翹一下後輪嚇嚇他~好久沒這麼做了~我都這樣對付台客

被同一台車超了兩三次,任誰也會覺得怪怪的,而且汽車不如機車運動性那麼強,視線死角又多,機車靠太近,對開車的人而言也是一種心理負擔.

Yahoo