Zclub討論區 Z板

關於殼牌頂級機油

我今天去車行問了!
殼牌Shell ADVANCE Ultra 4 (1L)這款機油
老闆是建議說!
因為這款機油需要高溫才會達到最高效能
台灣一般原廠125並無法達到那種工作溫度~
所以拿了也是暴譴天物.........而且又高價
如果有大改的車使用就沒問題了!!所以這款比較建議給有引擎有大改的車使用...
一般沒改的125使用到Shell Advance VSX4 (1L)
就足夠了!這款只比Ultra 次一級.....
我用綠色瓶身的 不知有沒有人用 好用嗎?

我都是用殼牌汽車用的10w/60 很好用又耐跑長途 拉轉快 蠻好用的

shell 10w-40 Ultra 4 與 agip 10w-60我都有用過~~
agip穩定性比較好!!
至於shell 10w-40則是..>o<.....
且shell 10w-40價格也不會多高啦~~還不都是車行在賺的!!

我想老闆也沒告訴你吧!!
shell 10w-40的全合成油~~是用VSX4的半合成去提煉的吧!!這樣想必效果用起來沒有比用原油去提煉來的好~~
例如agip10w-60則是用原油去提煉成合成的!!聽懂就好~~聽不懂就算囉!!^^

Yahoo